Rémi Fournier

  • Nom complet : Rémi Fournier
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
AJ Auxerre

Club actuel :

LIGAJ Auxerre

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AJ AuxerreMatchesMin
Ligue 2131000101170
Coupe de la Ligue3000000270
TOTAL161000101440
Palmarès Rémi Fournier
1 National
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AJ AuxerreAJ Auxerre16100010
Ligue 213100010
Coupe de la Ligue3000000
2015/2016Red StarRed Star37200041
Ligue 236200041
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015Red StarRed Star33203210
National30102210
Coupe de France3101000
2013/2014ChâteaurouxChâteauroux37102100
Ligue 236102100
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013ChâteaurouxChâteauroux38001220
Ligue 235001110
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012ChâteaurouxChâteauroux34302111
Ligue 230302110
Coupe de France4000001
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011ChâteaurouxChâteauroux5002000
Ligue 25002000
2009/2010AC AjaccioAC Ajaccio34100150
Ligue 231000140
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue2100000
2008/2009AC AjaccioAC Ajaccio38000110
Ligue 238000110
TOTAL272100108152