Stéphane Darbion

  • Nom complet : Stéphane Darbion
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Troyes

Club actuel :

LIGTroyes

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TroyesMatchesMin
Ligue 2181011101555
Coupe de la Ligue100100030
TOTAL191021101585
Palmarès Stéphane Darbion
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TroyesTroyes19102110
Ligue 218101110
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016TroyesTroyes28108933
Ligue 126108932
Coupe de France2000001
2014/2015TroyesTroyes317041331
Ligue 2306031331
Coupe de la Ligue1101000
2013/2014TroyesTroyes387021630
Ligue 2327021230
Coupe de la Ligue6000400
2012/2013TroyesTroyes3440101830
Ligue 1314091630
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012AO XanthiAO Xanthi15009410
Super League13009310
Coupe2000100
2010/2011NantesNantes25108920
Ligue 222108720
Coupe de France3000200
2009/2010NantesNantes37620830
Ligue 236620830
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009AC AjaccioAC Ajaccio337011420
Ligue 2337011420
TOTAL2603424492214
Transferts Stéphane Darbion
2012 AO Xanthi Troyes Transfert gratuit
AO XanthiTroyes
2011 Nantes Olympiakos Volos Transfert gratuit
NantesOlympiakos Volos