Maxime Brillault

  • Nom complet : Maxime Brillault
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Boulogne

Club actuel :

NATBoulogne

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BoulogneMatchesMin
National11000120946
TOTAL11000120946
Palmarès Maxime Brillault
1 National
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BoulogneBoulogne11000120
National11000120
2015/2016BrestBrest8003010
Ligue 26002010
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015OrléansOrléans35500541
Ligue 233500341
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000100
2013/2014OrléansOrléans30100001
National30100001
2012/2013OrléansOrléans23100030
National23100030
2011/2012VannesVannes31202020
National30201020
Coupe de France1001000
2010/2011VannesVannes17000100
Ligue 217000100
2010/2011Sporting CharleroiSporting Charleroi19000150
Pro League18000150
Coupe de Belgique1000000
2009/2010Sporting CharleroiSporting Charleroi34100220
Pro League33100220
Coupe de Belgique1000000
2008/2009Amiens SCAmiens SC23002260
Ligue 223002260
TOTAL231100712252
Transferts Maxime Brillault
2011 Sporting Charleroi Vannes Transfert
Sporting CharleroiVannes