Maxime Brillault

  • Nom complet : Maxime Brillault
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Boulogne

Club actuel :

NATBoulogne

France

Palmarès Maxime Brillault
1 National 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BoulogneBoulogne0000000
National 10000000
2016/2017BoulogneBoulogne20000230
National 120000230
2015/2016BrestBrest8003010
Ligue 26002010
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015OrléansOrléans35500541
Ligue 233500341
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000100
2013/2014OrléansOrléans30100001
National 130100001
2012/2013OrléansOrléans23100030
National 123100030
2011/2012VannesVannes31202020
National 130201020
Coupe de France1001000
2010/2011VannesVannes17000100
Ligue 217000100
2010/2011Sporting CharleroiSporting Charleroi19000150
Pro League18000150
Coupe de Belgique1000000
2009/2010Sporting CharleroiSporting Charleroi34100220
Pro League33100220
Coupe de Belgique1000000
2008/2009Amiens SCAmiens SC23002260
Ligue 223002260
TOTAL240100713262
Transferts Maxime Brillault
2011 Sporting Charleroi Vannes Transfert
Sporting CharleroiVannes