Aurélien Boche

  • Nom complet : Aurélien Boche
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Nîmes IIMatchesMin
CFA 22100000180
TOTAL2100000180
Palmarès Aurélien Boche
1 National
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BoulogneBoulogne0000000
National0000000
2015/2016BoulogneBoulogne0000000
National0000000
2014/2015BoulogneBoulogne8000120
National8000120
Coupe de France0000000
2014/2015IstresIstres16100010
National15100010
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Nîmes IINîmes II2100000
CFA 22100000
2013/2014NîmesNîmes27201151
Ligue 225201141
Coupe de la Ligue2000010
2012/2013Nîmes IINîmes II1000000
CFA 21000000
2012/2013NîmesNîmes32200130
Ligue 230200130
Coupe de France2000000
2011/2012NîmesNîmes7002220
National6002220
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Amiens SCAmiens SC25000120
National23000120
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009Amiens SCAmiens SC1000001
Ligue 21000001
TOTAL1196036152
Transferts Aurélien Boche
2015 Istres Boulogne Transfert
IstresBoulogne