Roy Contout

  • Nom complet : Roy Contout
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Roy Contout
1 Ligue 2
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015SochauxSochaux0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron160031130
Pro League150031030
Coupe de Belgique1000100
2013/2014SochauxSochaux356011560
Ligue 1335011560
Coupe de la Ligue2100000
2012/2013Sochaux IISochaux II5000100
CFA5000100
2012/2013SochauxSochaux24107710
Ligue 122006710
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012AJ AuxerreAJ Auxerre4150211140
Ligue 1375021930
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue2000110
2010/2011Auxerre IIAuxerre II2000100
CFA2000100
2010/2011AJ AuxerreAJ Auxerre383061980
Ligue 1293041360
Ligue des champions UEFA7001520
Coupe de la Ligue2001100
2009/2010AJ AuxerreAJ Auxerre3730171010
Ligue 1333015810
Coupe de France3001200
Coupe de la Ligue1001000
2008/2009Amiens SCAmiens SC35708840
Ligue 235708840
2007/2008Amiens SCAmiens SC2100
Ligue 22100
2006/2007MetzMetz200
Ligue 2200
2005/2006MetzMetz1810
Ligue 11810
TOTAL2742606383270
Transferts Roy Contout
2014 Sochaux Royal Excel Mouscron Transfert
SochauxRoyal Excel Mouscron
2012 AJ Auxerre Sochaux 0.8 M€
AJ AuxerreSochaux
2009 Amiens SC AJ Auxerre Transfert gratuit
Amiens SCAJ Auxerre
2007 Metz Amiens SC Transfert gratuit
MetzAmiens SC
Contout fait chuter le PSG

Ligue 1 : l’OL et le PSG perdent de précieux points !

  • 24.10.2010 · 19 h 00
  • Ligue 1

Décidément, le costume de favori est bien lourd à porter en L1. Alors que Rennes et Saint-Etienne ont perdu des points hier soir à domicile, l’Olympique Lyonnais et le Paris Saint-Germain n’ont pu profiter de cette aubaine pour revenir sur les talons (...)