Fabián Ruiz

  • Nom complet : Fabián Ruiz Peña
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Bétis Séville

Club actuel :

LigBétis Séville

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bétis SévilleMatchesMin
Amicaux Club2101100108
TOTAL2101100108
Palmarès Fabián Ruiz
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
2016/2017ElcheElche18102640
La Liga 1.2.318102640
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville7103400
La Liga Santander4001300
Coupe du Roi1001000
Amicaux Club2101100
Amicaux Club0000000
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville14008600
La Liga Santander12006600
Coupe du Roi2002000
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville6006000
La Liga 1.2.36006000
Coupe du Roi0000000
Amicaux Club0000000
TOTAL4520191640
Transferts Fabián Ruiz
2017 Elche Bétis Séville Retour de prêt
ElcheBétis Séville
2017 Bétis Séville Elche Prêt
Bétis SévilleElche