Fabián Ruiz

  • Nom complet : Fabián Ruiz Peña
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Maillot Fabián Ruiz

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec NaplesMatchesMin
Serie A181012201540
Coppa Italia100011065
Ligue des champions6000010540
TOTAL251013402145
Palmarès Fabián Ruiz
1 Euro U21
2019 Italy
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020NaplesNaples25101340
Serie A18101220
Coppa Italia1000110
Ligue des champions6000010
2018/2019NaplesNaples42707942
Serie A27507432
Coppa Italia2100000
Ligue des champions6000310
Ligue Europa5100100
Amicaux Club2000100
2017/2018Bétis SévilleBétis Séville35304730
La Liga Santander34304730
Coupe du Roi1000000
2016/2017ElcheElche18102640
La Liga 1.2.318102640
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville7103400
La Liga Santander4001300
Coupe du Roi1001000
Amicaux Club2101100
Amicaux Club0000000
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville14008600
La Liga Santander12006600
Coupe du Roi2002000
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville6006000
La Liga 1.2.36006000
Coupe du Roi0000000
Amicaux Club0000000
TOTAL1471303135152
Transferts Fabián Ruiz
2018 Bétis Séville Naples 30 M€
Bétis SévilleNaples
2017 Elche Bétis Séville Retour de prêt
ElcheBétis Séville
2017 Bétis Séville Elche Prêt
Bétis SévilleElche
Fabian Ruiz lors d'un match nul 1-1 entre le Napoli et l'Udinese

Napoli : quel est le problème avec Fabian Ruiz ?

  • 16.01.2020 · 22 h 31
  • Serie A

Belle surprise de la saison dernière, Fabian Ruiz est bien plus en difficulté cette saison. Même s’il conserve une cote importante, il enchaîne les prestations insipides et commence à exaspérer les supporters napolitains. Meilleur joueur du dernier (...)

Florentino Pérez et Zinedine Zidane vont beaucoup parler de mercato ces prochaines semaines

Mercato : le Real Madrid met en place ses plans estivaux

  • 27.12.2019 · 08 h 58
  • La Liga Santander
  • Transferts

Cet hiver, la Casa Blanca n’annonce pas un mercato des plus agités. En revanche, elle continue de se placer dans plusieurs dossiers en vue de la fenêtre estivale 2020. L’été 2020 promet d’être très chaud à Madrid. Car en plus du dossier Mbappé, que les (...)

Fabian Ruiz lors du sacre européen de la Rojita en juin dernier

Real Madrid-Barça : Naples ouvre la porte au départ de Fabian Ruiz

  • 17.10.2019 · 19 h 03
  • Serie A
  • Transferts

Cette saison 2019/2020 est celle de la révélation pour Fabian Ruiz. Performant avec Naples et la sélection espagnole, l’ancien joueur du Betis a une cote d’enfer sur le marché. Et contrairement à ses habitudes, le président des Partenopei, Aurelio De (...)

Fabian Ruiz lors de la victoire à l'Euro U21

Fabian Ruiz, le maestro espagnol qui fait fondre l’Europe

  • 13.10.2019 · 21 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Sélectionné avec l’Espagne pour ce rassemblement d’octobre, Fabian Ruiz ne cesse de faire parler de lui que ce soit dans son pays ou en Italie, où son cas agite le Napoli. Gros plan. Une belle histoire d’amour. Entre Fabian Ruiz et Naples, tout a (...)