Fabián Ruiz

  • Nom complet : Fabián Ruiz Peña
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Bétis Séville

Club actuel :

LigBétis Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bétis SévilleMatchesMin
La Liga Santander4001300154
Coupe du Roi10010004
TOTAL5002300158
Palmarès Fabián Ruiz
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville5002300
La Liga Santander4001300
Coupe du Roi1001000
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville14008600
La Liga Santander12006600
Coupe du Roi2002000
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville6006000
La Liga 1.2.36006000
Coupe du Roi0000000
Amicaux Club0000000
TOTAL250016900