Fabián Ruiz

  • Nom complet : Fabián Ruiz Peña
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Elche

Club actuel :

LA Elche

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ElcheMatchesMin
La Liga 1.2.3181026401347
Compétitions - avec Bétis SévilleMatchesMin
La Liga Santander4001300154
Coupe du Roi10010004
TOTAL231049401505
Palmarès Fabián Ruiz
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ElcheElche18102640
La Liga 1.2.318102640
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville5002300
La Liga Santander4001300
Coupe du Roi1001000
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville14008600
La Liga Santander12006600
Coupe du Roi2002000
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville6006000
La Liga 1.2.36006000
Coupe du Roi0000000
Amicaux Club0000000
TOTAL4310181540
Transferts Fabián Ruiz
2017 Bétis Séville Elche Prêt
Bétis SévilleElche