Foued Kadir

  • Nom complet : Foued Kadir
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Getafe

Club actuel :

LA Getafe

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GetafeMatchesMin
La Liga 1.2.36004100228
Coupe du Roi100010068
TOTAL7004200296
Palmarès Foued Kadir
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GetafeGetafe7004200
La Liga 1.2.36004100
Coupe du Roi1000100
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville10004510
La Liga Santander8002510
Coupe du Roi2002000
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville281161450
La Liga 1.2.3241141250
Coupe du Roi4002200
2013/2014Stade RennaisStade Rennais327091210
Ligue 1286071010
Coupe de France3101200
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille1001000
Ligue 11001000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille15009500
Ligue 114009400
Coupe de France1000100
2012/2013ValenciennesValenciennes19608330
Ligue 118607330
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012ValenciennesValenciennes376061641
Ligue 1344051640
Coupe de France3201001
2010/2011ValenciennesValenciennes12401400
Ligue 112401400
2009/2010ValenciennesValenciennes19104720
Ligue 118104620
Coupe de la Ligue1000100
2008/2009Amiens SCAmiens SC37318730
Ligue 237318730
2007/2008Amiens SCAmiens SC3030
Ligue 23030
2006/2007CannesCannes3250
National3250
2005/2006CannesCannes3210
National3210
TOTAL3113726075191
Transferts Foued Kadir
2016 Bétis Séville Getafe Transfert gratuit
Bétis SévilleGetafe
2015 Olympique de Marseille Bétis Séville 0.6 M€
Olympique de MarseilleBétis Séville
2014 Olympique de Marseille Bétis Séville Prêt
Olympique de MarseilleBétis Séville
2013 Olympique de Marseille Stade Rennais Prêt
Olympique de MarseilleStade Rennais
2013 Valenciennes Olympique de Marseille 0.5 M€
ValenciennesOlympique de Marseille
2009 Amiens SC Valenciennes Transfert gratuit
Amiens SCValenciennes
2007 Cannes Amiens SC Transfert gratuit
CannesAmiens SC
Kadir revient sur son départ de l'OM

OM : les confidences de l’ancien lofteur Foued Kadir

  • 29.12.2014 · 17 h 06
  • La Liga Santander

Prêté au Betis Séville, Foued Kadir, mis au placard par l’OM cet été, revit. Il n’oublie pas son ancien club. Les lofteurs de l’OM connaissent des parcours différents. Rod Fanni et Billel Omrani ont ainsi réintégré le groupe professionnel de Marcelo (...)

Kadir garde un souvenir amer de l'OM

Un nouvel exilé sort du silence pour tacler l’OM

  • 14.09.2014 · 15 h 14
  • Ligue 1

Les indésirables de l’OM en ont visiblement gros sur le cœur. Après Abdallah, c’est désormais Foued Kadir qui est sorti du silence pour donner son opinion sur le management phocéen. Les langues se délient de plus en plus chez les indésirables de (...)

Labrune va devoir revoir ses plans

L’OM joue-t-il avec le feu avec ses lofteurs ?

  • 20.06.2014 · 15 h 11
  • Ligue 1
  • Transferts

Hier, l’Olympique de Marseille a clairement signifié à quatre de ses joueurs qu’ils n’étaient plus les bienvenus. Mais le club phocéen n’a peut-être pas respecté certains aspects du droit des joueurs de football. Alors qu’il n’est pas encore arrivé à (...)

Kadir pas désiré par Bielsa ?

Marcelo Bielsa écarte trois joueurs de l’OM !

  • 19.06.2014 · 15 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

Pour informer ses indésirables qu’ils n’étaient pas conviés à la reprise, l’Olympique de Marseille a utilisé une étrange manière de communiquer. Le club olympien a informé les joueurs de leurs départs par mail... Le monde du football est parfois (...)

Foued Kadir à la peine à Rennes

Rennes : la lente descente aux enfers de Foued Kadir

  • 04.03.2014 · 12 h 50
  • Ligue 1

Après des débuts remarqués à Rennes, Foued Kadir erre comme une âme en peine sur les pelouses de L1. Auteur de deux dernières prestations catastrophiques avec le club breton, le milieu de terrain algérien garde toujours la confiance de Philippe (...)