Thibault Giresse

  • Nom complet : Thibault Giresse
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Guingamp

Club actuel :

L1Guingamp

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GuingampMatchesMin
Ligue 15101400264
Coupe de la Ligue100010087
TOTAL6101500351
Palmarès Thibault Giresse
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GuingampGuingamp6101500
Ligue 15101400
Coupe de la Ligue1000100
2015/2016GuingampGuingamp30526921
Ligue 125425821
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue3001100
2014/2015GuingampGuingamp4631122110
Ligue 1322061610
UEFA Europa League6004200
Coupe de France5111200
Coupe de la Ligue2001100
Trophée des Champions1000000
2013/2014GuingampGuingamp3631101800
Ligue 1303171700
Coupe de France5003000
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013GuingampGuingamp389131050
Ligue 236912950
Coupe de France2001100
2011/2012GuingampGuingamp399211720
Ligue 2368211620
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2100100
2010/2011GuingampGuingamp4323911520
National3921811320
Coupe de France1110000
Coupe de la Ligue3100200
2009/2010GuingampGuingamp3952111732
Ligue 23242101332
UEFA Europa League2001100
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue2000200
Trophée des Champions1000100
2008/2009Amiens SCAmiens SC386041930
Ligue 2386041930
TOTAL315641849131183
Thibault Giresse toujours dans l'ombre de son père, Alain

Fils de stars du ballon rond, un statut trop lourd à porter ?

  • 29.10.2012 · 14 h 56
  • Autre championnat

Au football comme ailleurs, le talent coule parfois dans le sang. En France ou à l’étranger, quelques dynasties sont frappées par le sceau de la réussite. Mais pour quelques fils de footballeurs connus, le nom semble être beaucoup plus un handicap (...)