Fahid Ben Khalfallah

  • Nom complet : Fahid Ben Khalfallah
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Melbourne Victory

Club actuel :

A-LMelbourne Victory

Australie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Melbourne VictoryMatchesMin
International Champions Cup100010046
Compétitions - avec Bordeaux IIMatchesMin
CFA2000000180
TOTAL3000100226
Palmarès Fahid Ben Khalfallah
1 Coupe de France
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015TroyesTroyes0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Bordeaux IIBordeaux II2000000
CFA2000000
2013/2014BordeauxBordeaux8007010
Ligue 13003000
UEFA Europa League3002010
Coupe de France1001000
Trophée des Champions1001000
2013/2014TroyesTroyes16100610
Ligue 215100610
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Bordeaux IIBordeaux II2000000
CFA2000000
2012/2013BordeauxBordeaux3610201050
Ligue 1260016530
UEFA Europa League6003210
Coupe de France3101200
Coupe de la Ligue1000110
2011/2012Bordeaux IIBordeaux II3100000
CFA3100000
2011/2012BordeauxBordeaux17009620
Ligue 115008520
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011BordeauxBordeaux361071560
Ligue 1321061360
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue2001000
2010/2011ValenciennesValenciennes3001110
Ligue 13001110
2009/2010ValenciennesValenciennes377012640
Ligue 1367012640
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009CaenCaen20205720
Ligue 120205720
2008/2009AngersAngers2000000
Ligue 22000000
2007/2008AngersAngers3350
Ligue 23350
2006/2007LavalLaval000
National000
2005/2006LavalLaval3740
Ligue 23740
TOTAL2522206151220
Transferts Fahid Ben Khalfallah
2014 Troyes Melbourne Victory Transfert gratuit
TroyesMelbourne Victory
2010 Valenciennes Bordeaux 4 M€
ValenciennesBordeaux
2009 Caen Valenciennes 2 M€
CaenValenciennes
2008 Angers Caen 2 M€
AngersCaen
2007 Angers Angers Transfert gratuit
AngersAngers
2005 Amiens SC Laval Transfert gratuit
Amiens SCLaval
FBK dans le dur

Bordeaux : la vie de placardisé de Fahid Ben Khalfallah

  • 11.01.2014 · 16 h 00
  • Ligue 1

Poussé au bout du banc des remplaçants du côté des Girondins de Bordeaux, Fahid Ben Khalfallah tente de composer bon gré mal gré avec un statut qui lui colle désormais à la peau. Circulez, il n’y a rien à voir. Voilà comment pourrait-on décrire en (...)

Sertic, à gauche, a été au four et au moulin

Comment Bordeaux a réussi son mercato... en interne

  • 13.08.2012 · 13 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

Les Girondins de Bordeaux n’ont recruté personne, et pourtant, ils ont bien maîtrisé leur mercato jusqu’ici. Quelques minutes avant d’affronter Evian TG samedi, les supporters des Girondins de Bordeaux devaient être inquiets. Les Marine-et-Blanc (...)

Ben Khalfallah poussé vers la sortie

Ligue 1 : placardisés, ils sont prêts à rebondir - Acte 5

  • 20.07.2012 · 13 h 39
  • Ligue 1
  • Transferts

Une équipe de football se constitue de onze titulaires et, de fait, de remplaçants. Un statut ingrat dont certains joueurs n’arrivent pas à se satisfaire. Lassés d’être sur le banc, bien des footballeurs devraient profiter de cette intersaison pour (...)

FBK en toute sincérité

Ben Khalfallah, une sérieuse épine dans le pied des Girondins ?

  • 12.05.2012 · 12 h 54
  • Ligue 1

Très peu utilisé depuis l’arrivée de Francis Gillot sur le banc bordelais, Fahid Ben Khalfallah, à qui il reste deux ans de contrat, ne semble pas pour autant décidé à quitter le navire girondin, qui ne serait pas contre le fait de s’en séparer. Arrivé (...)

FBK en toute sincérité

Bordeaux : FBK assume son statut mais annonce son départ cet été

  • 09.03.2012 · 10 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

Pour Sud Ouest, Fahid Ben Khalfallah a évoqué son statut chez les Girondins de Bordeaux. Déçu mais lucide, l’international tunisien attend la fin de saison avec impatience pour rebondir. « Il faut être fou pour ne pas le comprendre quand le club (...)