Alexandre Bouchard

  • Nom complet : Alexandre Bouchard
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
St. Maur Lusi

Club actuel :

St. Maur Lusi

Statistiques saison
Compétitions - avec St. Maur LusiMatchesMin
Coupe de France2000010240
TOTAL2000010240
Palmarès Alexandre Bouchard
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NiortNiort8000000
Domino's Ligue 25000000
Coupe de France3000000
2016/2017NiortNiort0000000
Domino's Ligue 20000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016Paris FCParis FC0000000
Domino's Ligue 20000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2014/2015Paris FCParis FC0000000
National 10000000
2013/2014CarquefouCarquefou33000020
National 132000020
Coupe de France1000000
2012/2013CarquefouCarquefou10002001
National 19002001
Coupe de France1000000
2010/2011ChâteaurouxChâteauroux4002010
Domino's Ligue 23002010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2009/2010ChâteaurouxChâteauroux1001000
Domino's Ligue 21001000
2008/2009ChâteaurouxChâteauroux1001010
Domino's Ligue 21001010
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
TOTAL57006041
Transferts Alexandre Bouchard
2016 Paris FC Niort Transfert
Paris FCNiort