Alexandre Bouchard

  • Nom complet : Alexandre Bouchard
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Niort II

Club actuel :

Niort II

Palmarès Alexandre Bouchard
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NiortNiort0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Paris FCParis FC0000000
Ligue 20000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015Paris FCParis FC0000000
National0000000
2013/2014CarquefouCarquefou33000020
National32000020
Coupe de France1000000
2012/2013CarquefouCarquefou10002001
National9002001
Coupe de France1000000
2010/2011ChâteaurouxChâteauroux4002010
Ligue 23002010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010ChâteaurouxChâteauroux1001000
Ligue 21001000
2008/2009ChâteaurouxChâteauroux1001010
Ligue 21001010
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0000000
Ligue 10000000
TOTAL49006041