Ignacio Ayala Rojas

  • Nom complet : Ignacio Ayala Rojas
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Palestino

Club actuel :

Palestino

Chili

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec PalestinoMatchesMin
1ère Division100000090
TOTAL100000090
Palmarès Ignacio Ayala Rojas
1 1ère Division
2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017PalestinoPalestino1000000
1ère Division1000000
2016/2017PalestinoPalestino6003100
1ère Division6003100
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014/2015PalestinoPalestino2002000
1ère Division2002000
TOTAL9005100