Samuel Allegro

  • Nom complet : Samuel Allegro
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
La Suze

Club actuel :

La Suze

Palmarès Samuel Allegro
1 National 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Red StarRed Star20103000
National 116003000
Coupe de France4100000
2013/2014Red StarRed Star34300000
National 134300000
2012/2013Red StarRed Star35100030
National 135100030
2011/2012Red StarRed Star40100140
National 138100140
Coupe de France2000000
2009/2010Amiens SCAmiens SC36001220
National 134001220
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009Amiens SCAmiens SC32000100
Ligue 232000100
TOTAL197604490