Djibril Sidibé

  • Nom complet : Djibril Sidibé
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Hapoel AshkelonMatchesMin
Liga Leumit171003301485
Compétitions - avec Hapoel Ramat GanMatchesMin
Toto Cup Ligat Al2001100113
TOTAL191014301598
Palmarès Djibril Sidibé
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Red StarRed Star0000000
National0000000
2013/2014Hapoel AshkelonHapoel Ashkelon17100330
Liga Leumit17100330
2013/2014Red StarRed Star8005300
National8005300
2012/2013Hapoel Ramat GanHapoel Ramat Gan24003361
Ligat Al22002261
Toto Cup Ligat Al2001100
2010/2011Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC27202760
Ligat Al21200760
UEFA Europa League6002000
2009/2010SedanSedan26111460
Ligue 222001350
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue3110100
2008/2009SedanSedan341016112
Ligue 2341016112
TOTAL136511226323
Djibril Sidibé est actuellement sans club

Info FM, Djibril Sidibé : « Ma priorité est de revenir en France »

  • 25.09.2011 · 09 h 00
  • Autre championnat

Passé par Monaco, Châteauroux ou bien encore Sedan, Djibril Sidibé a un bagage solide de professionnel derrière lui. Seulement voilà, à 29 ans, le milieu de terrain défensif est aujourd’hui libre de tout contrat, mais espère bien trouver preneur. La (...)