Thiago Xavier

  • Nom complet : Thiago Xavier Rodrigues Corrêa
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Troyes II

Club actuel :

CFATroyes II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Troyes IIMatchesMin
CFA 22000100149
Compétitions - avec TroyesMatchesMin
Ligue 214009352544
Coupe de France110000090
TOTAL17109452783
Palmarès Thiago Xavier
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TroyesTroyes15109352
Ligue 214009352
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016TroyesTroyes19303980
Ligue 116203870
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue1000010
2014/2015TroyesTroyes10107110
Ligue 210107110
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Troyes IITroyes II2000100
CFA 22000100
2013/2014TroyesTroyes14102230
Ligue 29002210
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue4100020
2012/2013TroyesTroyes26005661
Ligue 120005541
Coupe de France5000120
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012TroyesTroyes385003100
Ligue 234400290
Coupe de France3100000
Coupe de la Ligue1000110
2010/2011ChâteaurouxChâteauroux351032110
Ligue 2341032110
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010ChâteaurouxChâteauroux28004440
Ligue 227004440
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009ChâteaurouxChâteauroux23004640
Ligue 223004640
TOTAL2101203737523
Transferts Thiago Xavier
2011 Châteauroux Troyes Transfert gratuit
ChâteaurouxTroyes