Bruno Grougi

  • Nom complet : Bruno Grougi
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Brest

Club actuel :

LIGBrest

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BrestMatchesMin
Ligue 211201440849
Coupe de France100010077
Coupe de la Ligue200200052
TOTAL14203540978
Palmarès Bruno Grougi
1 National
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BrestBrest14203540
Ligue 211201440
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2002000
2015/2016BrestBrest32118460
Ligue 230117450
Coupe de France1001010
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015BrestBrest3674131220
Ligue 23153121020
Coupe de France4111200
Coupe de la Ligue1100000
2013/2014BrestBrest349221021
Ligue 2329221021
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013BrestBrest331071240
Ligue 1301061240
Coupe de France3001000
2011/2012BrestBrest35940670
Ligue 134940670
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011BrestBrest36103101020
Ligue 1339381010
Coupe de France2102010
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010BrestBrest3710331560
Ligue 23610331460
Coupe de France1000100
2008/2009ClermontClermont325110340
Ligue 2325110340
2007/2008ClermontClermont3830
Ligue 23830
2006/2007ClermontClermont31110
National31110
2005/2006CaenCaen700
Ligue 2700
TOTAL36568185677371
Transferts Bruno Grougi
2009 Clermont Brest Transfert gratuit
ClermontBrest
2006 Caen Clermont Transfert gratuit
CaenClermont
2004 Caen Cherbourg Prêt
CaenCherbourg
Abriel ne veut plus se sentir inutile

L1 : les bonnes affaires du mercato estival (1/4)

  • 13.05.2011 · 19 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

La dernière ligne droite avant le début du mercato est lancée. À moins d’un mois de l’ouverture de la fenêtre estivale, Foot Mercato vous propose de faire un tour de la Ligue 1 pour dénicher les bons coups du mercato. Joueurs sous-utilisés ou désireux (...)