Mustapha Yatabaré

  • Nom complet : Mustapha Yatabaré
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Konyaspor

Club actuel :

Konyaspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec KonyasporMatchesMin
Süper Lig2000100174
Coupe de Turquie100100037
Compétitions - avec KarabüksporMatchesMin
Süper Lig156133201104
TOTAL186144201315
Palmarès Mustapha Yatabaré
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KonyasporKonyaspor3001100
Süper Lig2000100
Coupe de Turquie1001000
2017/2018KarabüksporKarabükspor15613320
Süper Lig15613320
Coupe de Turquie0000000
2016/2017KarabüksporKarabükspor26607740
Süper Lig26607740
2016/2017TrabzonsporTrabzonspor0000000
Süper Lig0000000
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor0000000
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016MontpellierMontpellier3150131130
Ligue 1284013930
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue1000100
2014/2015TrabzonsporTrabzonspor255011530
Süper Lig15109410
Coupe de Turquie4300010
UEFA Europa League6102110
2014/2015GuingampGuingamp5002000
Ligue 14002000
Trophée des Champions1000000
2013/2014GuingampGuingamp382031850
Ligue 1311131650
Coupe de France6800200
Coupe de la Ligue1100000
2012/2013GuingampGuingamp3722011361
Ligue 23522011361
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012GuingampGuingamp220010543
Ligue 220009443
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011BoulogneBoulogne3330101680
Ligue 23010101460
Coupe de France2200110
Coupe de la Ligue1000110
2009/2010BoulogneBoulogne212010600
Ligue 117208500
Coupe de France4002100
2009/2010ClermontClermont20512432
Ligue 218511432
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009ClermontClermont319051190
Ligue 2319051190
TOTAL3078357690476
Transferts Mustapha Yatabaré
2018 Karabükspor Konyaspor Transfert
KarabüksporKonyaspor
2016 Trabzonspor Karabükspor Transfert
TrabzonsporKarabükspor
2016 Montpellier Trabzonspor Retour de prêt
MontpellierTrabzonspor
2015 Trabzonspor Montpellier Prêt
TrabzonsporMontpellier
2014 Guingamp Trabzonspor 2 M€
GuingampTrabzonspor
Lyon garde un oeil sur Yatabaré

L’OL prêt à bondir sur Yatabaré

  • 10.08.2014 · 14 h 41
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais réfléchit à l’opportunité de recruter un attaquant, malgré les déclarations de Jean-Michel Aulas. Mustapha Yatabaré pourrait être l’élu. « On a trois jeunes qui sont performants, ce serait injuste de prendre quelqu’un ». Jean-Michel (...)

Les deux buteurs du jour, Alex et Yatabaré

Guingamp-PSG : les notes du match

  • 25.01.2014 · 19 h 17
  • Ligue 1

Match nul entre le PSG et Guingamp ce soir au Roudourou (1-1). Les Parisiens, en manque de génie, s’en sortent bien. Après l’affront de l’élimination de la Coupe de France, au Parc des Princes face à Montpellier (1-2), le Paris Saint-Germain retrouve (...)

Motta, patron du jeu parisien

Ligue 1 : votre équipe type de la 3e journée de L1

  • 26.08.2013 · 20 h 30
  • Ligue 1

Ligue 1, acte III ! Foot Mercato vous a une nouvelle fois donné la parole et vous a proposé de dresser la meilleure équipe type de la 3e levée du championnat. Comme d’habitude, ous avez été très nombreux à participer, voici les résultats. Les équipes (...)

Djordjevic est en feu

Ces révélations inattendues de Ligue 2 (1/2)

  • 05.10.2012 · 17 h 01
  • Ligue 2

Parce qu’il n’y a pas que la Ligue 1, la Ligue 2 regorge elle aussi de talents. Et certains joueurs sont en train de créer la surprise, inattendus en début de saison. Retour sur les parcours de ces hommes qui sont en train de se faire un nom. Le (...)