> > Mustapha Yatabaré

Mustapha Yatabaré

Mustapha Yatabaré
  • Nom complet : Mustapha Yatabaré
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Trabzonspor

Club actuel :

Trabzonspor

Turquie

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec TrabzonsporMatchesMin
Süper Lig100001090
UEFA Europa League100100032
Compétitions - avec GuingampMatchesMin
Ligue 14002000242
Coupe de France6800200568
TOTAL12803210932

Palmarès Mustapha Yatabaré

  • 1Coupe de France
    2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014GuingampGuingamp382031850
Ligue 1311131650
Coupe de France6800200
Coupe de la Ligue1100000
2012/2013GuingampGuingamp3722011361
Ligue 23522011361
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012GuingampGuingamp220010543
Ligue 220009443
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011BoulogneBoulogne3330101680
Ligue 23010101460
Coupe de France2200110
Coupe de la Ligue1000110
2009/2010BoulogneBoulogne212010600
Ligue 117208500
Coupe de France4002100
2009/2010ClermontClermont20512432
Ligue 218511432
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009ClermontClermont319051190
Ligue 2319051190
TOTAL2026143963356
Transferts Mustapha Yatabaré
2014 GuingampTrabzonspor 2 M
GuingampTrabzonspor
Lyon garde un oeil sur Yatabaré

L’OL prêt à bondir sur Yatabaré

  • 10.08.2014 · 14 h 41
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais réfléchit à l’opportunité de recruter un attaquant, malgré les déclarations de Jean-Michel Aulas. Mustapha Yatabaré pourrait être l’élu. « On a trois jeunes qui sont performants, ce serait injuste de prendre quelqu’un ». Jean-Michel (...)

Les deux buteurs du jour, Alex et Yatabaré

Guingamp-PSG : les notes du match

  • 25.01.2014 · 19 h 17
  • Ligue 1

Match nul entre le PSG et Guingamp ce soir au Roudourou (1-1). Les Parisiens, en manque de génie, s’en sortent bien. Après l’affront de l’élimination de la Coupe de France, au Parc des Princes face à Montpellier (1-2), le Paris Saint-Germain retrouve (...)

Motta, patron du jeu parisien

Ligue 1 : votre équipe type de la 3e journée de L1

  • 26.08.2013 · 20 h 30
  • Ligue 1

Ligue 1, acte III ! Foot Mercato vous a une nouvelle fois donné la parole et vous a proposé de dresser la meilleure équipe type de la 3e levée du championnat. Comme d’habitude, ous avez été très nombreux à participer, voici les résultats. Les équipes (...)

Djordjevic est en feu

Ces révélations inattendues de Ligue 2 (1/2)

  • 05.10.2012 · 17 h 01
  • Ligue 2

Parce qu’il n’y a pas que la Ligue 1, la Ligue 2 regorge elle aussi de talents. Et certains joueurs sont en train de créer la surprise, inattendus en début de saison. Retour sur les parcours de ces hommes qui sont en train de se faire un nom. Le (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 21/09/2014, il est 16H06 et vous consultez la page : Mustapha Yatabaré - Footmercato.net