Manu García

  • Nom complet : Manuel García Alonso
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
NAC Breda

Club actuel :

EERNAC Breda

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NAC BredaMatchesMin
Eerste Divisie172016101431
Compétitions - avec Deportivo AlavésMatchesMin
Coupe du Roi100101031
TOTAL182026201462
Palmarès Manu García
1 League Cup
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés1001010
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1001010
2016/2017NAC BredaNAC Breda17201610
Eerste Divisie17201610
2015/2016Manchester CityManchester City5103100
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup1000000
League Cup2102000
International Champions Cup1000100
TOTAL23305720
Transferts Manu García
2017 Manchester City NAC Breda Prêt
Manchester CityNAC Breda
2016 Manchester City Deportivo Alavés Prêt
Manchester CityDeportivo Alavés