Manu García

  • Nom complet : Manuel García Alonso
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Manu García

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Deportivo AlavésMatchesMin
Coupe du Roi100101031
TOTAL100101031
Palmarès Manu García
1 League Cup
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés1001010
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1001010
2016/2017NAC BredaNAC Breda19201710
Eerste Divisie19201710
2015/2016Manchester CityManchester City5103100
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup1000000
League Cup2102000
International Champions Cup1000100
TOTAL25305820
Transferts Manu García
2017 NAC Breda Manchester City Retour de prêt
NAC BredaManchester City
2017 Manchester City NAC Breda Prêt
Manchester CityNAC Breda
2016 Manchester City Deportivo Alavés Prêt
Manchester CityDeportivo Alavés