Manuel Garcia

  • Nom complet : Manu García Alonso
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 18 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Deportivo Alavés

Club actuel :

LigDeportivo Alavés

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportivo AlavésMatchesMin
Coupe du Roi100101031
TOTAL100101031
Palmarès Manuel Garcia
1 League Cup
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés1001010
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1001010
2015/2016Manchester CityManchester City5103100
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup1000000
League Cup2102000
International Champions Cup1000100
TOTAL6104110
Transferts Manuel Garcia
2016 Manchester City Deportivo Alavés Prêt
Manchester CityDeportivo Alavés