Nogueira

  • Nom complet : Ygor Nogueira de Paula
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Fluminense

Club actuel :

Fluminense

Brésil

Palmarès Nogueira
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016FluminenseFluminense2000000
Série A2000000
2015FluminenseFluminense2000010
Série A2000010
2014/2015La GantoiseLa Gantoise1000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique1000000
TOTAL5000010
Transferts Nogueira
2015 La Gantoise Fluminense Transfert
La GantoiseFluminense