Nogueira

  • Nom complet : Ygor Nogueira de Paula
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Fluminense

Club actuel :

Fluminense

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Série A8003120500
Copa Nissan Sudamericana100000090
TOTAL9003120590
Palmarès Nogueira
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017FluminenseFluminense9003120
Série A8003120
Copa Nissan Sudamericana1000000
2016FluminenseFluminense2000000
Série A2000000
2015FluminenseFluminense2000010
Série A2000010
2014/2015La GantoiseLa Gantoise1000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique1000000
TOTAL14003130
Transferts Nogueira
2015 La Gantoise Fluminense Transfert
La GantoiseFluminense