Nogueira

  • Nom complet : Ygor Nogueira de Paula
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Figueirense

Club actuel :

Figueirense

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec FigueirenseMatchesMin
Série B100001090
TOTAL100001090
Palmarès Nogueira
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018FigueirenseFigueirense1000010
Série B1000010
2017FluminenseFluminense13005130
Série A11005130
Copa Nissan Sudamericana2000000
2016FluminenseFluminense2000000
Série A2000000
2015FluminenseFluminense2000010
Série A2000010
2014/2015La GantoiseLa Gantoise1000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique1000000
TOTAL19005150
Transferts Nogueira
2018 Fluminense Figueirense Prêt
FluminenseFigueirense
2015 La Gantoise Fluminense Transfert
La GantoiseFluminense