Florian Jarjat

  • Nom complet : Florian Jarjat
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Florian Jarjat
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015TroyesTroyes0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014TroyesTroyes13000010
Ligue 212000010
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Troyes IITroyes II1000000
CFA 21000000
2012/2013TroyesTroyes32102040
Ligue 127102020
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue2000020
2011/2012TroyesTroyes180010010
Ligue 216009010
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011TroyesTroyes20101110
Ligue 218001110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1100000
2009/2010NantesNantes33102440
Ligue 232101440
Coupe de la Ligue1001000
2008/2009DijonDijon36100440
Ligue 236100440
TOTAL15340159150