Toño

  • Nom complet : Antonio Rodríguez Martínez
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Rayo Vallecano

Club actuel :

LA Rayo Vallecano

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Rayo VallecanoMatchesMin
La Liga 1.2.38000020720
TOTAL8000020720
Palmarès Toño
1 La Liga 1.2.3
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rayo VallecanoRayo Vallecano8000020
La Liga 1.2.38000020
Coupe du Roi0000000
2015/2016Rayo VallecanoRayo Vallecano10000101
La Liga Santander10000101
2014/2015Rayo VallecanoRayo Vallecano21001240
La Liga Santander21001230
Coupe du Roi0000010
2013/2014ElcheElche11000101
La Liga Santander9000101
Coupe du Roi2000000
2012/2013GrenadeGrenade24000030
La Liga Santander24000030
Coupe du Roi0000000
2011/2012Racing SantanderRacing Santander25000051
La Liga Santander25000051
2010/2011Racing SantanderRacing Santander37000050
La Liga Santander37000050
2009/2010Racing SantanderRacing Santander17000100
La Liga Santander16000100
Coupe du Roi1000000
2008/2009Racing SantanderRacing Santander37000131
La Liga Santander34000131
UEFA Europa League3000000
2007/2008Racing SantanderRacing Santander32000131
La Liga Santander32000131
2006/2007Racing SantanderRacing Santander32000131
La Liga Santander32000131
2005/2006Racing SantanderRacing Santander0000000
La Liga Santander0000000
2005/2006Recreativo HuelvaRecreativo Huelva1700
La Liga 1.2.31700
2004/2005Racing SantanderRacing Santander1000000
La Liga Santander1000000
TOTAL2720018286
Transferts Toño
2014 Elche Rayo Vallecano Transfert
ElcheRayo Vallecano
2013 Grenade Elche Transfert gratuit
GrenadeElche
2012 Racing Santander Grenade Transfert gratuit
Racing SantanderGrenade
2006 Racing Santander Recreativo Huelva Prêt
Racing SantanderRecreativo Huelva
2003 Hercules Recreativo Huelva Transfert
HerculesRecreativo Huelva