Christophe Mandanne

  • Nom complet : Christophe Mandanne
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Réunion
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ChâteaurouxMatchesMin
Coupe de France3002110113
Compétitions - avec Guingamp IIMatchesMin
National 3100000090
TOTAL4002110203
Palmarès Christophe Mandanne
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ChâteaurouxChâteauroux30301216100
Domino's Ligue 22630101480
Coupe de France3002110
Coupe de la Ligue BKT1000110
2017/2018ChâteaurouxChâteauroux2910061552
Domino's Ligue 2255061342
Coupe de France4500210
2017/2018NancyNancy0000000
Domino's Ligue 20000000
2016/2017NancyNancy233012520
Ligue 1 Conforama201011520
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT1200000
2015/2016FujairahFujairah24731670
Premier League24731670
2014/2015GuingampGuingamp4617192031
Ligue 1 Conforama3111161620
Coupe de France5300100
Ligue Europa7202310
Coupe de la Ligue BKT2100001
Trophée des Champions1001000
2013/2014Guingamp IIGuingamp II1000000
National 31000000
2013/2014GuingampGuingamp321081750
Ligue 1 Conforama281071450
Coupe de France4001300
2012/2013GuingampGuingamp3570617100
Domino's Ligue 2336061790
Coupe de France1100010
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012DijonDijon12119220
Ligue 1 Conforama10118210
Coupe de la Ligue BKT2001010
2011/2012GuingampGuingamp19703720
Domino's Ligue 219703720
2010/2011DijonDijon244012720
Domino's Ligue 2234012620
Coupe de la Ligue BKT1000100
2009/2010DijonDijon37101131050
Domino's Ligue 236101121050
Coupe de la Ligue BKT1001000
2008/2009ReimsReims17604460
Domino's Ligue 217604460
2008/2009DijonDijon3003000
Domino's Ligue 23003000
TOTAL33276698126593
Transferts Christophe Mandanne
2017 Nancy Châteauroux Transfert
NancyChâteauroux
2016 Fujairah Nancy Transfert
FujairahNancy
2015 Guingamp Fujairah Transfert
GuingampFujairah
2012 Dijon Guingamp Transfert
DijonGuingamp
2012 Dijon Guingamp Prêt
DijonGuingamp
2008 Dijon Reims Prêt
DijonReims
Enyeama a marqué le 16e acte du championnat

Ligue 1 : l’équipe type de la 16e journée

  • 04.12.2014 · 23 h 49
  • Ligue 1 Conforama

Ligue 1, acte XVI ! Foot Mercato vous a dressé la meilleure équipe type de la 16e levée du championnat. Voici le onze concocté par la Rédaction. La 16e journée de Ligue 1 vient de s’achever, à l’issue de la rencontre entre l’OL et Reims. Après ce (...)