Christophe Mandanne

  • Nom complet : Christophe Mandanne
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Réunion
  • Date de naissance :
Nancy

Club actuel :

L1Nancy

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NancyMatchesMin
Ligue 111106200547
Coupe de la Ligue120000090
Compétitions - avec Guingamp IIMatchesMin
CFA 2100000090
TOTAL13306200727
Palmarès Christophe Mandanne
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NancyNancy12306200
Ligue 111106200
Coupe de la Ligue1200000
2015/2016Al FujairahAl Fujairah24731670
Premier League24731670
2014/2015GuingampGuingamp4617192031
Ligue 13111161620
UEFA Europa League7202310
Coupe de France5300100
Coupe de la Ligue2100001
Trophée des Champions1001000
2013/2014Guingamp IIGuingamp II1000000
CFA 21000000
2013/2014GuingampGuingamp321081750
Ligue 1281071450
Coupe de France4001300
2012/2013GuingampGuingamp3570617100
Ligue 2336061790
Coupe de France1100010
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012DijonDijon12119220
Ligue 110118210
Coupe de la Ligue2001010
2011/2012GuingampGuingamp19703720
Ligue 219703720
2010/2011DijonDijon244012720
Ligue 2234012620
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010DijonDijon37101131050
Ligue 236101121050
Coupe de la Ligue1001000
2008/2009ReimsReims17604460
Ligue 217604460
2008/2009DijonDijon3003000
Ligue 23003000
TOTAL2626367492421
Transferts Christophe Mandanne
2016 Al Fujairah Nancy Transfert
Al FujairahNancy
2015 Guingamp Al Fujairah Transfert
GuingampAl Fujairah
2012 Dijon Guingamp Transfert
DijonGuingamp
2012 Dijon Guingamp Prêt
DijonGuingamp
2008 Dijon Reims Prêt
DijonReims
Enyeama a marqué le 16e acte du championnat

Ligue 1 : l’équipe type de la 16e journée

  • 04.12.2014 · 23 h 49
  • Ligue 1

Ligue 1, acte XVI ! Foot Mercato vous a dressé la meilleure équipe type de la 16e levée du championnat. Voici le onze concocté par la Rédaction. La 16e journée de Ligue 1 vient de s’achever, à l’issue de la rencontre entre l’OL et Reims. Après ce (...)