Felipe Saad

  • Nom complet : Felipe Patavino Saad
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Lorient

Club actuel :

LIGLorient

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Coupe de France2000000210
Compétitions - avec Caen IIMatchesMin
CFA 22000000180
TOTAL4000000390
Palmarès Felipe Saad
2 Ligue 2
2010/2011 , 2016/2017
1 National
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LorientLorient0000000
Ligue 20000000
2016/2017StrasbourgStrasbourg20101023
Ligue 218101023
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016StrasbourgStrasbourg282002101
National282002101
2014/2015CaenCaen11003120
Ligue 110003120
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Caen IICaen II2000000
CFA 22000000
2013/2014CaenCaen20002280
Ligue 215001270
Coupe de France3001010
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Ajaccio IIAjaccio II5100100
CFA 25100100
2012/2013AC AjaccioAC Ajaccio11001230
Ligue 111001230
Coupe de France0000000
2011/2012AC AjaccioAC Ajaccio3001100
Ligue 13001100
2011/2012Evian TGEvian TG2001110
Ligue 11001000
Coupe de France1000110
2010/2011Evian TGEvian TG20100140
Ligue 219100140
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010GuingampGuingamp37000152
Ligue 233000052
UEFA Europa League2000000
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009GuingampGuingamp12002131
Ligue 212002131
TOTAL171501113387
Transferts Felipe Saad
2017 Strasbourg Lorient Transfert gratuit
StrasbourgLorient
2013 AC Ajaccio Caen Transfert gratuit
AC AjaccioCaen
2012 Evian TG AC Ajaccio Transfert gratuit
Evian TGAC Ajaccio
2010 Guingamp Evian TG 0.4 M€
GuingampEvian TG