Felipe Saad

  • Nom complet : Felipe Patavino Saad
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Strasbourg II

Club actuel :

Strasbourg II

Statistiques saison
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Ligue 28000013660
Compétitions - avec Caen IIMatchesMin
CFA 22000000180
TOTAL10000013840
Palmarès Felipe Saad
1 National
2015/2016
1 Ligue 2
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017StrasbourgStrasbourg8000013
Ligue 28000013
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016StrasbourgStrasbourg282002101
National282002101
2014/2015CaenCaen11003120
Ligue 110003120
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Caen IICaen II2000000
CFA 22000000
2013/2014CaenCaen20002280
Ligue 215001270
Coupe de France3001010
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Ajaccio IIAjaccio II5100100
CFA 25100100
2012/2013AC AjaccioAC Ajaccio11001230
Ligue 111001230
Coupe de France0000000
2011/2012AC AjaccioAC Ajaccio3001100
Ligue 13001100
2011/2012Evian TGEvian TG2001110
Ligue 11001000
Coupe de France1000110
2010/2011Evian TGEvian TG20100140
Ligue 219100140
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010GuingampGuingamp37000152
Ligue 233000052
UEFA Europa League2000000
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009GuingampGuingamp12002131
Ligue 212002131
TOTAL159401013377
Transferts Felipe Saad
2013 AC Ajaccio Caen Transfert gratuit
AC AjaccioCaen
2012 Evian TG AC Ajaccio Transfert gratuit
Evian TGAC Ajaccio
2010 Guingamp Evian TG 0.4 M€
GuingampEvian TG