Laurent Heloise

  • Nom complet : Laurent Heloise
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Chambly

Club actuel :

NATChambly

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ChamblyMatchesMin
National 110202010748
Compétitions - avec ChâteaurouxMatchesMin
Coupe de France3000010330
TOTAL132020201078
Palmarès Laurent Heloise
1 National 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChamblyChambly10202010
National 110202010
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux37202330
National 132201320
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue2001000
2016/2017Amiens SCAmiens SC0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Amiens SCAmiens SC33105260
National 133105260
2014/2015Amiens SCAmiens SC28200520
National 127200520
Coupe de France1000000
2013/2014BoulogneBoulogne28102240
National 124102240
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Le Poiré-sur-VieLe Poiré-sur-Vie33000043
National 130000043
Coupe de France3000000
2011/2012Le Poiré-sur-VieLe Poiré-sur-Vie35500172
National 135500172
2010/2011Le Poiré-sur-VieLe Poiré-sur-Vie30100273
National 228100163
Coupe de France2000110
TOTAL2341401115348
Transferts Laurent Heloise
2017 Châteauroux Chambly Transfert gratuit
ChâteaurouxChambly