Ezequiel Garay

  • Nom complet : Ezequiel Marcelo Garay
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander181001301597
Ligue des champions UEFA3001000219
Coupe du Roi2000010180
UEFA Europa League2000100113
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe du Portugal5000010480
Coupe de la Ligue3001000233
TOTAL331022502822
Palmarès Ezequiel Garay
1 Premier League
2014/2015
1 Liga NOS
2013/2014
1 Coupe du Roi
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ValenceValence25101240
La Liga Santander18100130
Coupe du Roi2000010
Ligue des champions UEFA3001000
UEFA Europa League2000100
2017/2018ValenceValence30002650
La Liga Santander24001350
Coupe du Roi4001100
Amicaux Club2000200
2016/2017ValenceValence28400270
La Liga Santander27400270
Coupe du Roi1000000
2016/2017ZenitZenit4000000
Premier League4000000
2015/2016ZenitZenit26211120
Premier League20211110
Ligue des champions UEFA6000010
2014/2015ZenitZenit41101341
Premier League26101311
Ligue des champions UEFA10000010
UEFA Europa League5000020
2013/2014BenficaBenfica49801140
Liga NOS27600130
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe du Portugal5000010
Coupe de la Ligue3001000
UEFA Europa League8200000
2012/2013BenficaBenfica46200140
Liga NOS27100020
Ligue des champions UEFA6100010
Coupe du Portugal4000000
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League8000110
2011/2012BenficaBenfica40200160
Liga NOS24200130
Ligue des champions UEFA11000030
Coupe du Portugal2000000
Coupe de la Ligue3000000
2010/2011Real MadridReal Madrid8003200
La Liga Santander5001200
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe du Roi2001000
2009/2010Real MadridReal Madrid23103250
La Liga Santander20101250
Ligue des champions UEFA3002000
2008/2009Racing SantanderRacing Santander28200171
La Liga Santander24200161
UEFA Europa League4000010
2007/2008Racing SantanderRacing Santander22300412
La Liga Santander22300412
2006/2007Racing SantanderRacing Santander31971040
La Liga Santander31971040
2005/2006Racing SantanderRacing Santander7000020
La Liga Santander7000020
2005/2006Newell's Old BoysNewell's Old Boys1210
Primera Division1210
TOTAL4203681326554
Transferts Ezequiel Garay
2016 Zenit Valence Transfert
ZenitValence
2014 Benfica Zenit 6 M€
BenficaZenit
2011 Real Madrid Benfica 5.5 M€
Real MadridBenfica
2008 Real Madrid Racing Santander Prêt
Real MadridRacing Santander
2008 Racing Santander Real Madrid 10 M€
Racing SantanderReal Madrid
2006 Newell's Old Boys Racing Santander 1.4 M€
Newell's Old BoysRacing Santander
Chelsea en pince pour Garay !

Chelsea passe à l’offensive pour Garay

  • 30.08.2016 · 18 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Plutôt discret ces dernières semaines, Chelsea compte s’activer lors du sprint final du mercato afin de se renforcer. Les Blues ciblent Ezequiel Garay. Manchester City, Manchester United et Chelsea. Les trois clubs ont fait un début de championnat (...)

Hulk est le joueur le mieux payé de Russie !

Le Top 10 des salaires de Premier League russe !

  • 02.12.2014 · 17 h 00
  • Russie

Soutenus par les oligarques et de nouveaux riches, les clubs russes disposent de moyens conséquents pour recruter et pour offrir de juteux salaires. L’étude annuelle menée par un média local tend à confirmer la règle. Voici le palmarès des plus gros (...)

Ezequiel Garay quitte le Benfica pour le Zenit

Officiel : Ezequiel Garay quitte Benfica !

  • 25.06.2014 · 17 h 20
  • Liga NOS

Après trois saisons passées à Benfica, le défenseur argentin Ezequiel Garay quitte la formation lisboète pour rallier la Premier Liga russe et le Zenit Saint-Petersburg Actuellement au Brésil où il dispute la Coupe du Monde avec l’Argentine, le (...)

Garay se dirige vers le Bayern Munich

Le Bayern Munich en passe de faire un gros coup sur le mercato !

  • 31.05.2014 · 14 h 00
  • Bundesliga

S’étant d’ores et déjà assuré les arrivées de l’attaquant Robert Lewandowski (Borussia Dortmund) et du milieu de terrain Sebastian Rode (Eintracht Francfort) pour 0€ puisque les deux éléments étaient en fin de contrat, le Bayern Munich est sur le point de (...)

Garay en route pour Mestalla ?

Valence : deux premières recrues déjà bouclées ?

  • 21.05.2014 · 09 h 38
  • La Liga Santander
  • Transferts

Passé sous la bannière singapourienne depuis l’annonce de son rachat par l’homme d’affaires Peter Lim, le FC Valence s’active déjà pour son mercato. Après un premier échec, l’homme d’affaires singapourien Peter Lim est donc parvenu à ses fins. Le 17 mai (...)

Garay retrouvera-t-il Ibra en L1 la saison prochaine ?

Monaco tient sa priorité estivale défensive

  • 07.05.2014 · 19 h 32
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AS Monaco cherche à renforcer sa défense pour la saison prochaine. Elle aurait trouvé son bonheur au Portugal. « L’objectif sera d’abord d’apporter quelques retouches à l’effectif ». Dans Le Parisien, Luis Campos, conseiller du président de l’AS Monaco (...)

Benfica a fait la différence

Benfica - Juventus : les notes du match

  • 24.04.2014 · 23 h 17
  • Europa League

Benfica a remporté la première manche de sa demi-finale de Ligue Europa face à la Juventus (2-1) grâce à Garay puis Rodrigo en fin de match, malgré un but important de Tevez qui préserve les chances de la Vieille Dame en vue du match retour à Turin. (...)

Garay attise les convoitises

Duel Man Utd-Chelsea pour un pilier de Benfica !

  • 22.03.2014 · 09 h 51
  • Premier League
  • Transferts

La fin de saison approche lentement mais sûrement et, inversement, le mercato estival approche lui petit à petit. Les rumeurs commencent donc logiquement à reprendre de plus belle, et Garay pourrait bien se retrouver au centre d’un bras de fer made (...)