Edward Nketiah

  • Nom complet : Edward Nketiah
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Arsenal U21

Club actuel :

U21Arsenal U21

Angleterre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League10010000
UEFA Europa League100000090
Amicaux Club210110090
International Champions Cup210200053
TOTAL6204100233
Palmarès Edward Nketiah
1 Tournoi de Toulon 2014
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ArsenalArsenal4103000
Premier League1001000
UEFA Europa League1000000
League Cup0000000
International Champions Cup2102000
2017/2018ArsenalArsenal133012100
Premier League3003000
FA Cup1001000
League Cup1201000
UEFA Europa League5005000
Community Shield0000000
Amicaux Club2101100
International Champions Cup1001000
TOTAL174015100