Joseph Willock

  • Nom complet : Joseph Willock
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Arsenal U21

Club actuel :

U21Arsenal U21

Angleterre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League10010002
FA Cup120000090
UEFA Europa League2100000180
International Champions Cup200200032
TOTAL6303000304
Palmarès Joseph Willock
1 Emirates Cup
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ArsenalArsenal6303000
Premier League1001000
FA Cup1200000
League Cup0000000
UEFA Europa League2100000
International Champions Cup2002000
2017/2018ArsenalArsenal14006810
Premier League2001100
FA Cup1000100
League Cup3002100
UEFA Europa League5002300
Community Shield0000000
Amicaux Club1000100
Emirates Cup1000100
International Champions Cup1001010
TOTAL20309810
Le défenseur grec Konstantinos Mavropanos (au centre de la photo) a fait très bonne impression face à MU

Arsenal : Wenger s’enflamme pour ses nouveaux baby-Gunners

  • 01.05.2018 · 20 h 33
  • Premier League

Malgré la défaite à Old Trafford face à Manchester United dimanche, Arsenal a de quoi se satisfaire. En conférence de presse, Wenger, qui avait largement fait tourner, a apprécié le talent et la fraîcheur amenés par ses nouveaux baby-Gunner. Arsène (...)