Eduardo

  • Nom complet : Eduardo Ribeiro Dos Santos
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ríver

Club actuel :

PIARíver

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
CFA 2120010046
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Stars Cup2100000180
TOTAL3300100226
Palmarès Eduardo
1 Ligue 2
2013/2014
1 Super League
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Al AhliAl Ahli6104000
Division 14004000
Stars Cup2100000
2013/2014Metz IIMetz II1200100
CFA 21200100
2013/2014AC AjaccioAC Ajaccio11402200
Ligue 19302100
Coupe de France2100100
2013/2014MetzMetz11202800
Ligue 211202800
2012/2013AC AjaccioAC Ajaccio16300810
Ligue 115300710
Coupe de France1000100
2011/2012Lens IILens II1000100
CFA1000100
2011/2012AC AjaccioAC Ajaccio20522620
Ligue 119521620
Coupe de France1001000
2011/2012LensLens18202910
Ligue 214101810
Coupe de la Ligue4101100
2010/2011LensLens345181510
Ligue 1324081510
Coupe de France1110000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010LensLens357214910
Ligue 1315113710
Coupe de France2100200
Coupe de la Ligue2111000
2008/2009GuingampGuingamp298231240
Ligue 2298231240
2007/2008GuingampGuingamp25100
Ligue 225100
2006/2007GuingampGuingamp1040
Ligue 21040
2006/2007Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich1840
Super League1840
2005/2006Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich1460
Super League1460
2002/2003Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich3390
Super League3390
2001/2002Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich1340
Super League1340
TOTAL2957673771100
Transferts Eduardo
2014 Metz Ríver Transfert
MetzRíver
2014 AC Ajaccio Metz Transfert
AC AjaccioMetz
2013 AC Ajaccio Al Ahli Transfert
AC AjaccioAl Ahli
2012 Lens AC Ajaccio Transfert gratuit
LensAC Ajaccio
2009 Guingamp Lens 3 M€
GuingampLens
2007 Grasshopper Zurich Guingamp Transfert
Grasshopper ZurichGuingamp
Aliadière, grand bonhomme d'un 4-4 complètement fou

Match de dingue entre Lorient et Ajaccio !

  • 28.10.2012 · 16 h 06
  • Ligue 1

Lorient et Ajaccio signent le match de la 10e journée de Ligue 1 (4-4). Une rencontre riche en buts, un doublé d’Aliadière, le premier but de Mutu en France, un finish exceptionnel : il y a eu du spectacle au Moustoir. Match fou au stade du (...)

Obraniak ou l'illustration parfaite de la bonne pioche

L1 : les tops du mercato hivernal (1/2)

  • 12.04.2012 · 20 h 36
  • Ligue 1
  • Transferts

Plus de deux mois après la clôture du marché des transferts hivernal, Foot Mercato vous propose comme chaque année ses séries de tops et flops du mercato. Place au premier volet des tops du marché hivernal. Ludovic Obraniak (27 ans/POL/Bordeaux) (...)

Eduardo en pleine lumière

Eduardo, l’étonnant gros coup du mercato d’hiver en L1

  • 06.02.2012 · 10 h 35
  • Ligue 1

Depuis son arrivée à Ajaccio, Eduardo enchaîne les buts importants. Gros plan sur l’insolente réussite du Brésilien. L’Inter Milan a Diego Milito. L’AC Ajaccio a Eduardo (31 ans). Comme l’Argentin (8 réalisations en 9 tirs cadrés en 2012), le Brésilien (...)

Brandão fait déjà mieux que Gignac

Cissé, Brandão, Gilardino : ces recrues hivernales déjà efficaces

  • 02.02.2012 · 14 h 03
  • Autre championnat

La quête de renforts hivernaux est si acharnée que les voir se montrer décisifs d’entrée est une satisfaction pour les recruteurs. Tour d’Europe des recrues déjà décisives dans leurs nouveaux clubs. La Coupe de la Ligue, c’est sa compétition. Brandão (...)

Eduardo ne sait pas de quoi son avenir sera fait

Info FM, Eduardo : « Je suis ouvert à toute proposition »

  • 03.07.2011 · 10 h 00
  • Ligue 2

Loin de son meilleur niveau, Eduardo ne s’est guère mis en valeur la saison passée. Si Lens ne s’est pas encore prononcé sur son cas, l’attaquant brésilien est ouvert à toute proposition et n’écarte aucune possibilité, y compris celle de rester. Auteur (...)