André Horta

  • Nom complet : André Filipe Luz Horta
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 55 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Sporting Braga

Club actuel :

LIGSporting Braga

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sporting BragaMatchesMin
Liga NOS200110091
UEFA Europa League100100012
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Emirates Cup100100030
TOTAL4003100133
Palmarès André Horta
2 Super Coupe
2016/2017
1 Liga NOS
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sporting BragaSporting Braga3002100
Liga NOS2001100
UEFA Europa League1001000
2017/2018BenficaBenfica1001000
Liga NOS0000000
Super Coupe0000000
Emirates Cup1001000
2016/2017BenficaBenfica13103320
Liga NOS10103220
Ligue des champions UEFA2000100
Super Coupe1000000
2015/2016Vitoria SétubalVitoria Sétubal3220111160
Liga NOS3220111160
2014/2015Vitoria SétubalVitoria Sétubal6002410
Liga NOS6002410
TOTAL5530191990
Transferts André Horta
2017 Benfica Sporting Braga Prêt
BenficaSporting Braga
2016 Vitoria Sétubal Benfica 0.4 M€
Vitoria SétubalBenfica