Geoffrey Jourdren

  • Nom complet : Geoffrey Jourdren
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nancy

Club actuel :

LIGNancy

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NancyMatchesMin
Ligue 210000011900
Coupe de France100000090
TOTAL11000011990
Palmarès Geoffrey Jourdren
1 Ligue 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NancyNancy11000011
Ligue 210000011
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017MontpellierMontpellier13000000
Ligue 113000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016MontpellierMontpellier7000020
Ligue 17000020
2014/2015MontpellierMontpellier29000020
Ligue 129000020
Coupe de France0000000
2013/2014MontpellierMontpellier35000021
Ligue 134000021
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013MontpellierMontpellier39000130
Ligue 133000130
Ligue des champions UEFA4000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
2011/2012MontpellierMontpellier35000020
Ligue 134000020
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011MontpellierMontpellier39000000
Ligue 137000000
UEFA Europa League2000000
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010MontpellierMontpellier38000020
Ligue 138000020
2008/2009MontpellierMontpellier1001000
Ligue 21001000
2007/2008MontpellierMontpellier3200
Ligue 23200
2006/2007MontpellierMontpellier1200
Ligue 21200
TOTAL2910011142
Transferts Geoffrey Jourdren
2017 Montpellier Nancy Transfert gratuit
MontpellierNancy
Jourdren n'a plus d'avenir au MHSC

Montpellier : Nicollin fracasse publiquement Jourdren

  • 13.12.2016 · 09 h 02
  • Ligue 1

Devenu remplaçant à Montpellier, Geoffrey Joudren n’est pas près de retrouver sa place de titulaire. Son président, Louis Nicollin, n’a d’ailleurs pas hésité à réclamer son départ. À 30 ans, Geoffrey Joudren a tout vécu avec Montpellier. De la Ligue 2 au (...)

Le Zagreb-PSG au programme du JT Foot Mercato

LDC : un match de tous les dangers pour le PSG

  • 24.10.2012 · 18 h 07
  • Autre championnat

Après Lille hier, Paris et Montpellier comptent bien remonter le niveau en Ligue des Champions. Malgré un large effectif, le club de la capitale doit faire face à de multiples absences. Un match pour relancer la machine après la défaite contre Porto (...)

Jourdren cible son entraîneur

MHSC : Jourdren pousse un coup de gueule

  • 07.10.2012 · 10 h 58
  • Ligue 1

René Girard était mécontent après la défaite concédée à domicile hier contre Evian. Mais le coup de gueule est aussi venu du portier Jourdren, peu en phase avec les choix de son coach. Le champion de France en titre ne parvient pas à gagner chez lui. (...)

Jourdren plaît à Lyon mais...

L’OL pense à Jourdren en cas de départ de Lloris

  • 23.05.2012 · 11 h 07
  • Ligue 1
  • Transferts

L’avenir de Hugo Lloris dans les buts de l’Olympique Lyonnais n’est pas encore scellé. Du coup, les Gones étudient les profils de successeurs potentiels, parmi lesquels figure celui de Geoffrey Jourdren. « On a prévu de laisser partir des joueurs, (...)