Laurent Pionnier

  • Nom complet : Laurent Pionnier
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Montpellier

Club actuel :

L1Montpellier

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Montpellier IIMatchesMin
CFA 22000000180
Compétitions - avec MontpellierMatchesMin
Ligue 16000000540
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL9000000810
Palmarès Laurent Pionnier
1 Ligue 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MontpellierMontpellier7000000
Ligue 16000000
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016MontpellierMontpellier26000000
Ligue 125000000
Coupe de France1000000
2014/2015MontpellierMontpellier4000000
Ligue 13000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Montpellier IIMontpellier II2000000
CFA 22000000
2013/2014MontpellierMontpellier8001000
Ligue 15001000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Montpellier IIMontpellier II1000000
CFA 21000000
2012/2013MontpellierMontpellier10001000
Ligue 15001000
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions0000000
2011/2012MontpellierMontpellier9000000
Ligue 14000000
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011MontpellierMontpellier6000000
Ligue 11000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue4000000
2009/2010MontpellierMontpellier1000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009MontpellierMontpellier3000000
Ligue 23000000
2007/2008LibourneLibourne1700
Ligue 21700
2006/2007MontpellierMontpellier2600
Ligue 22600
2005/2006MontpellierMontpellier3400
Ligue 23400
TOTAL154002000
Transferts Laurent Pionnier
2007 Montpellier Libourne Prêt
MontpellierLibourne
Pionnier a réalisé plusieurs parades décisives devant les attaquants parisiens

PSG - Montpellier : les notes du match

  • 05.03.2016 · 19 h 16
  • Ligue 1

A quatre jours du déplacement à Chelsea, un PSG très remanié s’est contenté d’un nul 0-0 au Parc des Princes face à Montpellier. La faute à un manque d’efficacité face à un Pionnier décisif. C’était la dernière rencontre du PSG avant le rendez-vous tant (...)