Mapou Yanga-Mbiwa

  • Nom complet : Mapou Yanga-Mbiwa
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Mapou Yanga-Mbiwa

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 112001120962
Ligue des champions UEFA4000200332
Trophée des Champions100001090
TOTAL170013301384
Palmarès Mapou Yanga-Mbiwa
1 Ligue 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais17001330
Ligue 112001120
Ligue des champions UEFA4000200
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000010
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais35201250
Ligue 127200240
Ligue des champions UEFA5000010
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015AS RomaAS Roma391072100
Serie A28106060
Ligue des champions UEFA5001010
UEFA Europa League4000110
UEFA Europa League0000000
Coppa Italia1000010
Amicaux Club1000110
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United26006451
Premier League23006451
FA Cup1000000
League Cup2000000
2012/2013Newcastle UnitedNewcastle United20003110
Premier League14003100
UEFA Europa League6000010
2012/2013MontpellierMontpellier26000050
Ligue 116000020
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000010
Trophée des Champions1000010
2011/2012MontpellierMontpellier38100062
Ligue 134100062
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
2010/2011MontpellierMontpellier42100282
Ligue 136100272
UEFA Europa League2000000
Coupe de la Ligue4000010
2009/2010MontpellierMontpellier360002100
Ligue 1360002100
2008/2009MontpellierMontpellier29102152
Ligue 229102152
2007/2008MontpellierMontpellier3410
Ligue 23410
2006/2007MontpellierMontpellier100
Ligue 2100
TOTAL343702017587
Transferts Mapou Yanga-Mbiwa
2015 AS Roma Olympique Lyonnais 8 M€
AS RomaOlympique Lyonnais
2015 Newcastle United AS Roma 7.4 M€
Newcastle UnitedAS Roma
2014 Newcastle United AS Roma Prêt
Newcastle UnitedAS Roma
2013 Montpellier Newcastle United 8 M€
MontpellierNewcastle United
Yanga-Mbiwa explique son retour en forme

OL : Mapou Yanga-Mbiwa revient sur son étonnante métamorphose

  • 17.03.2016 · 13 h 18
  • Ligue 1

À l’image de l’Olympique Lyonnais, Mapou Yanga-Mbiwa a montré deux visages cette saison. Décevant la première moitié de l’année, le défenseur revient en forme en 2016. Une métamorphose qu’il a expliquée ce jeudi en conférence de presse. « Mon début de (...)

Mapou a maintenu Ibra muet

OL : Mapou Yanga-Mbiwa se paie Zlatan et les stars du PSG

  • 29.02.2016 · 00 h 26
  • Ligue 1

Présent en zone mixte à l’issue de la belle victoire acquise par l’Olympique Lyonnais face au Paris Saint-Germain (2-1), Mapou Yanga-Mbiwa savourait la performance réalisée par son équipe. Et le défenseur central de nous gratifier de quelques punchlines (...)

Mapou Yanga-Mbiwa va beaucoup mieux

L’OL salue le retour en forme de Mapou Yanga-Mbiwa

  • 05.02.2016 · 12 h 47
  • Ligue 1

Décevant pour ses premiers pas à l’Olympique Lyonnais, Mapou Yanga-Mbiwa retrouve doucement mais sûrement ses sensations. Tous les Gones sont derrière lui. « On se comprend mieux. Le staff fait un travail exceptionnel pour que les quatre de derrière (...)