Nenad Dzodic

  • Nom complet : Nenad Dzodic
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palmarès Nenad Dzodic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012MontpellierMontpellier0000000
Ligue 10000000
2010/2011MontpellierMontpellier4000220
Ligue 13000210
UEFA Europa League0000000
Coupe de la Ligue1000010
2009/2010MontpellierMontpellier18400160
Ligue 117400150
Coupe de la Ligue1000010
2008/2009MontpellierMontpellier36200190
Ligue 236200190
2007/2008MontpellierMontpellier3630
Ligue 23630
2006/2007AC AjaccioAC Ajaccio3110
Ligue 23110
2005/2006AC AjaccioAC Ajaccio1300
Ligue 11300
TOTAL13810004170
Transferts Nenad Dzodic
2007 AC Ajaccio Montpellier Transfert gratuit
AC AjaccioMontpellier
2004 Montpellier AC Ajaccio Transfert gratuit
MontpellierAC Ajaccio