Luca Coccolo

  • Nom complet : Luca Coccolo
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Luca Coccolo

Palmarès Luca Coccolo
1 Coppa Italia
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
International Champions Cup0000000
2018/2019JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
Serie A0000000
Amicaux Club0000000
2018/2019JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
Serie A0000000
Amicaux Club0000000
2017/2018PérousePérouse1001000
Série B0000000
Coppa Italia1001000
2017/2018JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
Ligue des champions0000000
Coppa Italia0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017JuventusJuventus2002000
Serie A0000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2002000
TOTAL3003000
Transferts Luca Coccolo
2018 Juventus Prato Prêt
JuventusPrato
2017 Juventus Pérouse Prêt
JuventusPérouse