Ulises Jesús Pascua

  • Nom complet : Ulises Jesús Pascua
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Al Rayyan

Club actuel :

DIVAl Rayyan

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al RayyanMatchesMin
Division 111008020413
TOTAL11008020413
Palmarès Ulises Jesús Pascua
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al RayyanAl Rayyan11008020
Division 111008020
2015/2016Al RayyanAl Rayyan4002100
Division 14002100
2014/2015Al ShahaniyaAl Shahaniya18200230
Division 118200230
TOTAL332010350
Transferts Ulises Jesús Pascua
2015 Al Shahaniya Al Rayyan Transfert
Al ShahaniyaAl Rayyan