Ulises Jesús Pascua

  • Nom complet : Ulises Jesús Pascua
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Ulises Jesús Pascua
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al RayyanAl Rayyan14009021
Division 114009021
2015/2016Al RayyanAl Rayyan4002100
Division 14002100
2014/2015Al ShahaniyaAl Shahaniya18200230
Division 118200230
TOTAL362011351
Transferts Ulises Jesús Pascua
2015 Al Shahaniya Al Rayyan Transfert
Al ShahaniyaAl Rayyan