Joris Marveaux

  • Nom complet : Joris Marveaux
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Gazélec Ajaccio

Club actuel :

LIGGazélec Ajaccio

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Gazélec AjaccioMatchesMin
Ligue 28000130709
Coupe de la Ligue10010000
Compétitions - avec Montpellier IIMatchesMin
National 3100010066
Compétitions - avec MontpellierMatchesMin
Coupe de France100001090
TOTAL11001240865
Palmarès Joris Marveaux
1 National 1
2006/2007
1 Ligue 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio9001130
Ligue 28000130
Coupe de la Ligue1001000
2016/2017MontpellierMontpellier11005310
Ligue 18004200
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue2001100
2015/2016MontpellierMontpellier9104220
Ligue 19104220
2014/2015MontpellierMontpellier30009740
Ligue 129009630
Coupe de France1000110
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Montpellier IIMontpellier II1000100
National 31000100
2013/2014MontpellierMontpellier301041161
Ligue 1271021161
Coupe de France3002000
2012/2013Montpellier IIMontpellier II3000200
National 33000200
2012/2013MontpellierMontpellier12009200
Ligue 17006200
Ligue des champions UEFA4003000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
2011/2012MontpellierMontpellier321014522
Ligue 1291014422
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011MontpellierMontpellier421061051
Ligue 135105851
UEFA Europa League2001100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue4000100
2009/2010MontpellierMontpellier314001540
Ligue 1314001540
2008/2009MontpellierMontpellier32300220
Ligue 232300220
2007/2008ClermontClermont3610
Ligue 23610
2006/2007ClermontClermont3000
National 13000
2005/2006LorientLorient2210
Ligue 22210
TOTAL3301305261294
Transferts Joris Marveaux
2017 Montpellier Gazélec Ajaccio Transfert gratuit
MontpellierGazélec Ajaccio
2008 Clermont Montpellier 0.5 M€
ClermontMontpellier
2006 Lorient Clermont Transfert gratuit
LorientClermont
Lille repart d'Allemagne avec un bon point

Europa League : Lille passe près du hold-up, Guingamp se relance !

  • 02.10.2014 · 20 h 59
  • Europa League

Lille et Guingamp effectuaient, en ce début de soirée, leur retour sur la scène européenne. Guingamp a battu le PAOK (2-0), le LOSC est allé arracher un match nul en Allemagne face à Wolfsburg (1-1). Après un match nul (1-1) face à Krasnodar au Stade (...)