Grégory Lacombe

  • Nom complet : Grégory Lacombe
  • Taille : 164 cm
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Grégory Lacombe
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Uzès Pont du GardUzès Pont du Gard9212332
National9212332
2012/2013Clermont IIClermont II1000000
CFA 21000000
2012/2013ClermontClermont221091020
Ligue 2211081020
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012MontpellierMontpellier0000001
Ligue 10000001
Coupe de France0000000
2010/2011MonacoMonaco8004300
Ligue 18004300
2010/2011MontpellierMontpellier8007100
Ligue 13003000
UEFA Europa League0000000
Coupe de France1001000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue3002100
2009/2010MontpellierMontpellier9206310
Ligue 18006210
Coupe de la Ligue1200100
2008/2009MontpellierMontpellier233014542
Ligue 2233014542
2007/2008MontpellierMontpellier3460
Ligue 23460
2006/2007AC AjaccioAC Ajaccio2220
Ligue 22220
2005/2006Vitoria SétubalVitoria Sétubal1210
Liga NOS1210
TOTAL1481714225105
Transferts Grégory Lacombe
2012 Montpellier Clermont Transfert gratuit
MontpellierClermont
2011 Montpellier Monaco Prêt
MontpellierMonaco
2007 AC Ajaccio Montpellier Transfert gratuit
AC AjaccioMontpellier
2006 Vitoria Sétubal AC Ajaccio Transfert
Vitoria SétubalAC Ajaccio
2005 Monaco Vitoria Sétubal Transfert gratuit
MonacoVitoria Sétubal
2002 Monaco AC Ajaccio Prêt
MonacoAC Ajaccio