Karim Aït-Fana

  • Nom complet : Karim Aït-Fana
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Nîmes

Club actuel :

LIGNîmes

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NîmesMatchesMin
Ligue 211009210302
Compétitions - avec Montpellier IIMatchesMin
CFA 24111300203
TOTAL151110510505
Palmarès Karim Aït-Fana
1 Ligue 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NîmesNîmes11009210
Ligue 211009210
2014/2015MontpellierMontpellier0000000
Ligue 10000000
2013/2014Montpellier IIMontpellier II4111300
CFA 24111300
2013/2014MontpellierMontpellier4103110
Ligue 14103110
2012/2013Montpellier IIMontpellier II2000200
CFA 22000200
2012/2013MontpellierMontpellier10106400
Ligue 18005300
Ligue des champions UEFA2101100
Trophée des Champions0000000
2011/2012MontpellierMontpellier15206720
Ligue 111205410
Coupe de France4001310
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011MontpellierMontpellier250011720
Ligue 1190010620
UEFA Europa League2001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000100
2009/2010MontpellierMontpellier346091750
Ligue 1335091750
Coupe de la Ligue1100000
2008/2009MontpellierMontpellier29609541
Ligue 229609541
2007/2008MontpellierMontpellier3120
Ligue 23120
2006/2007MontpellierMontpellier1310
Ligue 21310
2005/2006MontpellierMontpellier100
Ligue 2100
TOTAL1792015448151
Karim Aït-Fana revient au sommet

MHSC : un come-back fracassant nommé Karim Aït Fana

  • 08.02.2012 · 08 h 57
  • Ligue 1

Longtemps blessé, Karim Aït-Fana a su saisir sa chance cet hiver pour revenir sur le devant de la scène avec Montpellier. Retour sur ce renouveau. Aujourd’hui, Montpellier et la Ligue 1 n’ont d’yeux que pour Olivier Giroud, Mapou Yanga-Mbiwa ou (...)

Luyindula, un attaquant expérimenté en quête de relance

L1 : les bonnes affaires du mercato estival (4/4)

  • 21.05.2011 · 18 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

La dernière ligne droite avant le début du mercato est lancée. À moins d’un mois de l’ouverture de la fenêtre estivale, Foot Mercato vous propose de faire un tour de la Ligue 1 pour dénicher les bons coups du mercato. Joueurs sous-utilisés ou désireux (...)