Macedo Novaes

  • Nom complet : Magno Macedo Novaes
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Béziers

Club actuel :

NATBéziers

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BéziersMatchesMin
National130000001170
Compétitions - avec Valenciennes IIMatchesMin
CFA 22000000180
TOTAL150000001350
Palmarès Macedo Novaes
1 Ligue 2
2011/2012
1 National
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BéziersBéziers13000000
National13000000
2015/2016BéziersBéziers24000010
National23000010
Coupe de France1000000
2014/2015Amiens SCAmiens SC18000020
National18000020
2014/2015ValenciennesValenciennes5000000
Ligue 24000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Valenciennes IIValenciennes II2000000
CFA 22000000
2013/2014ValenciennesValenciennes11000010
Ligue 110000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013BastiaBastia13000010
Ligue 112000010
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012BastiaBastia40000010
Ligue 237000010
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011BastiaBastia42000020
National38000020
Coupe de la Ligue4000000
2009/2010BastiaBastia27000020
Ligue 226000020
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009BastiaBastia34000010
Ligue 234000010
TOTAL2290000110
Transferts Macedo Novaes
2013 Bastia Valenciennes Transfert gratuit
BastiaValenciennes