Fethi Harek

  • Nom complet : Fethi Harek
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Nîmes

Club actuel :

LIGNîmes

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NîmesMatchesMin
Ligue 211000021955
TOTAL11000021955
Palmarès Fethi Harek
1 Ligue 2
2011/2012
1 National
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NîmesNîmes11000021
Ligue 211000021
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016NîmesNîmes27000641
Ligue 227000641
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015NîmesNîmes32000610
Ligue 231000610
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014BastiaBastia28004410
Ligue 124004210
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000200
2012/2013BastiaBastia36002822
Ligue 133002722
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2000000
2011/2012BastiaBastia40202450
Ligue 236201450
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011BastiaBastia36003531
National33003430
Coupe de la Ligue3000101
2009/2010BastiaBastia30102470
Ligue 229102470
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009BastiaBastia28001350
Ligue 228001350
TOTAL268301440305