Serisay Barthélémy

  • Nom complet : Serisay Barthélémy
  • Taille : 166 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Serisay Barthélémy
1 National
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012EdmontonEdmonton21107730
NASL20107630
Championnat canadien1000100
2011/2012CannesCannes2001000
CFA2001000
2010/2011BastiaBastia16507520
National15506520
Coupe de la Ligue1001000
2009/2010BastiaBastia1000100
Ligue 21000100
2008/2009BastiaBastia26302840
Ligue 226302840
TOTAL6690172190