Diogo Costa

  • Nom complet : Diogo Meireles Costa
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Maillot Diogo Costa

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis4000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Diogo Costa
1 UEFA -19 ans Championnat
2018 Finland
1 UEFA -17 ans Championnat
2016 Azerbaijan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Porto IIPorto II4000000
Liga Vitalis4000000
2018/2019FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2017/2018Porto IIPorto II32001020
Liga Vitalis32001020
2016/2017Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL36001020