Franz Brorsson

  • Nom complet : Franz Brorsson
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan4000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Franz Brorsson
1 Allsvenskan
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Malmö FFMalmö FF4000000
Allsvenskan4000000
2016Malmö FFMalmö FF18002120
Allsvenskan18002120
2015Malmö FFMalmö FF11005042
Allsvenskan8005032
Ligue des champions UEFA3000010
TOTAL33007162