Franz Brorsson

  • Nom complet : Franz Brorsson
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan230021111903
Ligue des champions UEFA2100110136
TOTAL251022212039
Palmarès Franz Brorsson
2 Allsvenskan
2016 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Suède U-21Suède U-210000000
Liga I0000000
2017Malmö FFMalmö FF25102221
Allsvenskan23002111
Ligue des champions UEFA2100110
2016Malmö FFMalmö FF18002120
Allsvenskan18002120
2015Malmö FFMalmö FF11005042
Allsvenskan8005032
Ligue des champions UEFA3000010
TOTAL54109383