Habib Jean Baldé

  • Nom complet : Habib Jean Baldé
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CFM Universitatea ClujMatchesMin
Coupe de Roumanie100000090
TOTAL100000090
Palmarès Habib Jean Baldé
1 National
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj10004130
Liga I9004130
Coupe de Roumanie1000000
2012/2013Nîmes IINîmes II7100200
CFA 27100200
2012/2013NîmesNîmes7005100
Ligue 27005100
2011/2012NîmesNîmes13201260
National13201260
2011/2012CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj1000000
Liga I0000000
Coupe de Roumanie1000000
2010/2011CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj20103532
Liga I20103532
2009/2010FC Ceahlaul Piatra NeamtFC Ceahlaul Piatra Neamt14001440
Liga I14001440
2008/2009ReimsReims18003780
Ligue 218003780
TOTAL90401722242
Transferts Habib Jean Baldé
2013 Nîmes CFM Universitatea Cluj Transfert gratuit
NîmesCFM Universitatea Cluj