Mattias Svanberg

  • Nom complet : Mattias Svanberg
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 18 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan200200026
TOTAL200200026
Palmarès Mattias Svanberg
1 Allsvenskan
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Malmö FFMalmö FF2002000
Allsvenskan2002000
2016Malmö FFMalmö FF6204200
Allsvenskan6204200
2015Malmö FFMalmö FF0000000
Allsvenskan0000000
TOTAL8206200