Julien Ielsch

  • Nom complet : Julien Ielsch
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Amiens SC II

Club actuel :

NATAmiens SC II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Amiens SCMatchesMin
Ligue 14000310309
TOTAL4000310309
Palmarès Julien Ielsch
1 National 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Amiens SCAmiens SC4000310
Ligue 14000310
2016/2017Amiens SCAmiens SC231010130
Ligue 2221010120
Coupe de la Ligue1000010
2015/2016Amiens SCAmiens SC31200470
National 131200470
2014/2015Red StarRed Star34101351
National 130101350
Coupe de France4000001
2013/2014Red StarRed Star30000340
National 130000340
2012/2013Amiens SC IIAmiens SC II1000000
National 31000000
2012/2013Amiens SCAmiens SC30002370
National 129001370
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012Amiens SCAmiens SC23200360
Ligue 221100360
Coupe de la Ligue2100000
2010/2011Amiens SCAmiens SC400030110
National 137003090
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000020
2009/2010ReimsReims35002480
National 134002470
Coupe de la Ligue1000010
2008/2009ReimsReims11002051
Ligue 211002051
2000/2001Amiens SCAmiens SC0
National 10
TOTAL262602024572