Aldo Angoula

  • Nom complet : Aldo Angoula
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Châteauroux

Club actuel :

NATChâteauroux

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChâteaurouxMatchesMin
National6000120492
TOTAL6000120492
Palmarès Aldo Angoula
1 Ligue 2
2010/2011
1 National
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux6000120
National6000120
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Evian TGEvian TG17104150
Ligue 214103150
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015Evian TGEvian TG9001122
Ligue 18001122
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Evian TGEvian TG21101160
Ligue 120101160
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Evian TG IIEvian TG II3000000
CFA 23000000
2012/2013Evian TGEvian TG26105070
Ligue 122104060
Coupe de France4001010
2011/2012Evian TGEvian TG33201182
Ligue 130201082
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Evian TGEvian TG33602272
Ligue 229602262
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010Evian TGEvian TG34401174
National33401174
Coupe de France1000000
TOTAL1821501584410