Christian Kinkela

  • Nom complet : Christian Fuanda Luzolo Kinkela
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Romorantin

Club actuel :

NATRomorantin

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ChamblyMatchesMin
National 15002000326
Coupe de France10010001
Compétitions - avec Châteauroux IIMatchesMin
National 32000200130
TOTAL8003200457
Palmarès Christian Kinkela
1 2ème Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChamblyChambly6003000
National 15002000
Coupe de France1001000
2016/2017ChamblyChambly15105500
National 114105400
Coupe de France1000100
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles4002100
2ème Division4002100
2015/2016Paris FCParis FC14206530
Ligue 213106520
Coupe de la Ligue1100010
2014/2015Paris FCParis FC23834921
National 122834821
Coupe de France1000100
2013/2014Châteauroux IIChâteauroux II2000200
National 32000200
2013/2014ChâteaurouxChâteauroux2631101120
Ligue 2253191120
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013MoreirenseMoreirense8004410
Liga NOS8004410
2012/2013SedanSedan10004400
Ligue 28004300
Coupe de France2000100
2011/2012AC AjaccioAC Ajaccio324118730
Ligue 1293118530
Coupe de France2100200
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011AC AjaccioAC Ajaccio39808720
Ligue 235608610
Coupe de la Ligue4200110
2009/2010AC AjaccioAC Ajaccio37939810
Ligue 235938810
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2008/2009BoulogneBoulogne12105420
Ligue 212105420
TOTAL2283687867161
Transferts Christian Kinkela
2018 Chambly Romorantin Transfert gratuit
ChamblyRomorantin
2017 White Star Bruxelles Chambly Transfert gratuit
White Star BruxellesChambly
2013 Moreirense Châteauroux
MoreirenseChâteauroux
2013 Sedan Moreirense Transfert gratuit
SedanMoreirense