Christian Kinkela

  • Nom complet : Christian Fuanda Luzolo Kinkela
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
White Star Bruxelles
Statistiques saison
Compétitions - avec Châteauroux IIMatchesMin
CFA 22000200130
TOTAL2000200130
Palmarès Christian Kinkela
1 2ème Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles4002100
2ème Division4002100
2015/2016Paris FCParis FC14206530
Ligue 213106520
Coupe de la Ligue1100010
2014/2015Paris FCParis FC23834921
National22834821
Coupe de France1000100
2013/2014Châteauroux IIChâteauroux II2000200
CFA 22000200
2013/2014ChâteaurouxChâteauroux2631101120
Ligue 2253191120
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013MoreirenseMoreirense8004410
Liga NOS8004410
2012/2013SedanSedan10004400
Ligue 28004300
Coupe de France2000100
2011/2012AC AjaccioAC Ajaccio324118730
Ligue 1293118530
Coupe de France2100200
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011AC AjaccioAC Ajaccio39808720
Ligue 235608610
Coupe de la Ligue4200110
2009/2010AC AjaccioAC Ajaccio37939810
Ligue 235938810
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2008/2009BoulogneBoulogne12105420
Ligue 212105420
TOTAL2073587062161
Transferts Christian Kinkela
2013 Moreirense Châteauroux
MoreirenseChâteauroux
2013 Sedan Moreirense Transfert gratuit
SedanMoreirense