Laurent Koscielny

  • Nom complet : Laurent Koscielny
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Arsenal U21

Club actuel :

U21Arsenal U21

Angleterre

Maillot Laurent Koscielny

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League8201110654
FA Cup100011064
League Cup100100044
UEFA Europa League3000200218
TOTAL13202420980
Palmarès Laurent Koscielny
3 Community Shield
2014/2015 , 2015/2016
3 FA Cup
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
2 Emirates Cup
2015 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ArsenalArsenal13202420
Premier League8201110
FA Cup1000110
League Cup1001000
UEFA Europa League3000200
2017/2018ArsenalArsenal34200440
Premier League25200240
FA Cup0000000
UEFA Europa League6000200
League Cup2000000
Community Shield0000000
Amicaux Club0000000
Emirates Cup1000000
2016/2017ArsenalArsenal45201462
Premier League33200241
FA Cup2000010
Ligue des champions UEFA8000111
League Cup0000000
Amicaux Club2001100
2015/2016ArsenalArsenal45400350
Premier League33400230
FA Cup3000020
Ligue des champions UEFA7000100
Community Shield1000000
Amicaux Club0000000
Emirates Cup1000000
2014/2015ArsenalArsenal40301340
Premier League27301240
Ligue des champions UEFA6000000
FA Cup5000000
Community Shield1000100
Emirates Cup1000000
2013/2014ArsenalArsenal46300422
Premier League32200322
Ligue des champions UEFA9000100
FA Cup4100000
League Cup1000000
2012/2013ArsenalArsenal34405151
Premier League25205111
FA Cup3000000
Ligue des champions UEFA5100030
League Cup1100010
2011/2012ArsenalArsenal42300490
Premier League33200280
FA Cup2000010
Ligue des champions UEFA6100200
League Cup1000000
2010/2011ArsenalArsenal433002103
Premier League30200263
FA Cup3000000
Ligue des champions UEFA4000010
League Cup6100030
2009/2010LorientLorient39400231
Ligue 1 Conforama35300230
Coupe de la Ligue BKT4100001
2008/2009ToursTours34500050
Domino's Ligue 234500050
2007/2008ToursTours3310
National 13310
2006/2007GuingampGuingamp2100
Domino's Ligue 22100
2005/2006GuingampGuingamp900
Domino's Ligue 2900
TOTAL478360931559
Transferts Laurent Koscielny
2010 Lorient Arsenal 12.5 M€
LorientArsenal
2009 Tours Lorient 1.7 M€
ToursLorient
2007 Guingamp Tours Transfert gratuit
GuingampTours
Laurent Koscielny face à Qarabag jeudi soir

Arsenal : l’émouvant retour de Laurent Koscielny

  • 14.12.2018 · 11 h 05
  • Premier League

Après plus de sept mois d’absence, Laurent Koscielny a fait son retour en tant que titulaire avec Arsenal, en Ligue Europa. Il a livré ses sentiments, forcément émouvants, à l’issue de la rencontre. De la Ligue Europa à la Ligue Europa. Pour Laurent (...)

Laurent Koscielny a décidément la poisse en 2018...

Arsenal, Equipe de France : l’année noire de Laurent Koscielny

  • 05.12.2018 · 11 h 06
  • Premier League

De retour il y a quelques jours, Laurent Koscielny était aligné avec les moins de 21 ans d’Arsenal. Malheureusement, le défenseur des Gunners, qui n’a pu éviter la défaite des siens contre Portsmouth (2-1), a peut-être rechuté... L’année 2018 est à (...)

Laurent Koscielny et Didier Deschamps ici pendant l'Euro 2016

Didier Deschamps et Hugo Lloris répondent aux propos de Laurent Koscielny

  • 15.10.2018 · 23 h 30
  • Equipe de France

L’interview de Laurent Koscielny à Canal Plus ce dimanche soir n’est pas passée inaperçue du côté de l’équipe de France. Présents en conférence de presse ce mardi à la veille de France-Allemagne, Hugo Lloris et Didier Deschamps ont répondu à leur manière. (...)

Laurent Koscielny sous le maillot de l'équipe de France

Laurent Koscielny était tout proche de revenir en Ligue 1

  • 04.09.2018 · 09 h 27
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Gravement blessé en fin de saison passée, Laurent Koscielny était prêt à rentrer en France, où l’OM, l’OL et l’AS Monaco lui faisaient les yeux doux. Le 3 mai dernier, lors de la demi-finale retour de la Ligue Europa face à l’Atlético Madrid, Laurent (...)

Griezmann au chevet de Koscielny après sa blessure

Equipe de France : qui pour remplacer Laurent Koscielny ?

  • 04.05.2018 · 14 h 04
  • Equipe de France

Gravement touché au tendon d’Achille jeudi soir lors d’Atlético-Arsenal, Laurent Koscielny ne disputera pas la Coupe du Monde en Russie. Une très mauvaise nouvelle pour Didier Deschamps, qui va devoir trouver un nouveau défenseur central pour sa (...)

Koscielny juge la nouvelle génération de défenseurs

EdF : Koscielny prêt à laisser la place à Umtiti, Kimpembe & co !

  • 07.11.2017 · 19 h 00
  • Autre championnat

À 32 ans, Laurent Koscielny est l’un des cadres de l’équipe de France. Mais derrière lui, la jeune génération pousse et met sérieusement la pression. Le défenseur d’Arsenal a jugé la concurrence en conférence de presse ce mardi à Clairefontaine. Si les (...)

Eyraud et l'OM encore éconduits par des pistes estivales

Deux nouveaux coups durs pour le mercato de l’OM

  • 27.06.2017 · 08 h 40
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le président Eyraud a appelé hier les supporters marseillais à se calmer suite au début de mercato peu agité de l’OM. Mais pour le moment, le club phocéen continue d’encaisser des revers avec ses pistes. Avant de débuter la présentation officielle de (...)

Laurent Koscielny lors de la rencontre entre la France et le Portugal en finale de l'Euro 2016

Laurent Koscielny laisse une petite chance à l’OM

  • 11.06.2017 · 14 h 05
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

A la recherche d’un défenseur central, voire de deux, l’Olympique de Marseille aurait jeté son dévolu sur Laurent Koscielny le défenseur d’Arsenal. L’international français n’a pas totalement fermé la porte. Alors que les manoeuvres de l’Olympique de (...)