Ivica Olić

  • Nom complet : Ivica Olić
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
1860 Munich

Club actuel :

2. 1860 Munich

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec 1860 MunichMatchesMin
2. Bundesliga133005101104
Coupe d'Allemagne100000090
Compétitions - avec Hambourg SVMatchesMin
Play-Offs 1/22000200166
TOTAL163007101360
Palmarès Ivica Olić
2 Coupe d'Allemagne
2009/2010 , 2014/2015
1 Bundesliga
2009/2010
2 Premier League
2005 , 2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/20171860 Munich1860 Munich14300510
2. Bundesliga13300510
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016Hambourg SVHambourg SV12109200
Bundesliga9009000
Coupe d'Allemagne1100000
Play-Offs 1/22000200
2014/2015Hambourg SVHambourg SV16200530
Bundesliga16200530
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg205031200
Bundesliga14502900
UEFA Europa League5001300
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg3715062020
Bundesliga3214041920
Coupe d'Allemagne5102100
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg3713041640
Bundesliga329041240
Coupe d'Allemagne5400400
2011/2012Bayern MunichBayern Munich294022510
Bundesliga202016300
Ligue des champions UEFA5203110
Coupe d'Allemagne4003100
2010/2011Bayern MunichBayern Munich10005410
Bundesliga6003310
Ligue des champions UEFA2001100
Coupe d'Allemagne1001000
Super Coupe1000000
2009/2010Bayern MunichBayern Munich4119082630
Bundesliga2911061810
Ligue des champions UEFA10702610
Coupe d'Allemagne2100210
2008/2009Hambourg SVHambourg SV4519061430
Bundesliga311004730
UEFA Europa League14902700
2007/2008Hambourg SVHambourg SV3216041630
Bundesliga3214041630
UEFA Europa League0200000
2006/2007Hambourg SVHambourg SV15502910
Bundesliga15502910
2006CSKA MoscouCSKA Moscou321215200
Premier League2490
Ligue des champions UEFA8315200
2005CSKA MoscouCSKA Moscou20100
Premier League20100
TOTAL360124174136220
Transferts Ivica Olić
2016 Hambourg SV 1860 Munich Transfert gratuit
Hambourg SV1860 Munich
2015 Wolfsbourg Hambourg SV 1.5 M€
WolfsbourgHambourg SV
2012 Bayern Munich Wolfsbourg Transfert gratuit
Bayern MunichWolfsbourg
2009 Hambourg SV Bayern Munich Transfert gratuit
Hambourg SVBayern Munich
2007 CSKA Moscou Hambourg SV 2 M€
CSKA MoscouHambourg SV
2003 Dinamo Zagreb CSKA Moscou 5 M€
Dinamo ZagrebCSKA Moscou
2002 Zagreb Dinamo Zagreb 1 M€
ZagrebDinamo Zagreb
2001 Marsonia Zagreb Transfert
MarsoniaZagreb
2000 Hertha BSC Marsonia 0.8 M€
Hertha BSCMarsonia
1999 Marsonia Hertha BSC 0.3 M€
MarsoniaHertha BSC
Olic perd patience

Ivica Olic, le laissé pour compte du Bayern Munich

  • 30.10.2011 · 15 h 20
  • Bundesliga

Il y a un an et demi, il qualifiait à lui tout seul le Bayern Munich pour la finale de la Ligue des Champions. Aujourd’hui, Ivica Olic ne décolle pas du banc de touche et pourrait réclamer un départ cet hiver. « Bravo, il a été supérieur, il court (...)

Olic rembarre l'OL

Ca chauffe entre l’OL et Olic !

  • 28.04.2010 · 18 h 18
  • Bundesliga

Une fessée et... Olic, titrait Le Progrès aujourd’hui. La performance du Croate face à l’OL a suscité nombre de réactions admiratives. Mais le buteur croate a donné un parfum de revanche à son coup du chapeau. Et Jean-Michel Aulas rit jaune. (...)

Le Bayern a terrassé l'OL

OL-Bayern : les notes du match

  • 27.04.2010 · 23 h 00
  • Autre championnat

L’Olympique Lyonnais s’arrête au stade des demi-finales de la Ligue des Champions, stoppé par un Bayern Munich très solide à Gerland (0-3). Les joueurs de Claude Puel ont déçu et la seconde période a ressemblé à un très long calvaire. On attendait un (...)

Ivica Olic dans le viseur de Manchester City

L’un des bourreaux de MU pisté par Man City ?

  • 09.04.2010 · 11 h 50
  • Premier League
  • Transferts

Simple rumeur ou véritable véritable pied de nez en direction des Red Devils ? Toujours est-il que d’après plusieurs sources, les dirigeants de Manchester City se pencheraient sérieusement sur le cas du croate Ivica Olic, double buteur avec le Bayern (...)